2本目の購入。 40を過ぎパサつきが気になるので使い始めました。他ブランドが欲しかったのですがビンで危険なのでダイアンにしました。 私はワンプッシュで十分足りて、香りも好きです。しっとりまとまる感じがして使い心地も良いです。 毎日使ってもかなり持つのでお買い得ですね
ネイチャーラボ ダイアン ヘアオイル リッチ 100ml の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,815商品中
| カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
| メーカー | ネイチャーラボ |
| JANコード | 4560119223845 |
Diane モイスト・ダイアン トリートメントオイル リッチ 100ml
¥1,410 (¥14 / ミリリットル)(2024-12-11時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :200×30×90原産国:日本内容量:100ml
お風呂上がりのとライヤー前に必ずつけています。つけるのとつけないのでは、乾かしたあとの髪の毛の状態が違います。なくてはならないものです。
洗髪後は、これをつけてからドライヤーで乾かします次の日纏まりが違います、パサつきはないです
ヘアオイルの中では安いのかな?と思いますが、潤いも十分感じられるし、香りも好きな香りです
ヘアオイルの中では安価だが、潤いはバツグン!容器もプッシュ式で使いやすい。
しっっっっとり! 潤いが欲しい人にはすんごくおすすめできる!
髪の毛もツヤツヤになり香りも良くて購入して良かったです。
香りも良く、髪にも馴染んで良い感じです
効果はわからないけど使いやすいかな。
結構オイルがサラッとしてて良いです。
とてもしっとりして、毎日愛用してます
髪もしっとりして守られてる感じがする
匂いがいいのと髪がサラサラになります
パサつきを抑える優秀なオイルです。
ちょっと高いけどのびともちがいい。
アルガンオイルが髪に艶を与えます。
濡れた髪に数滴で、翌日いい感じ
しっとりさが強くツヤがでます!
いいかおり~ずっと使ってます🎵
お風呂あがりに愛用しています。
甘い香りが苦手な人には向かない
髪のダメージケアに良い商品。
いい匂いです。髪もサラサラ。
しっとりして香りも好きです。
とても良い商品だと思います
容量が多いのがありがたい!
まだ使っていないが良さそう
髪が固いのでありがたいです
髪がごわつかなくて良いです
半額なのでかってみました
安めなのにいい匂いで最高
髪がめっちゃしっとりする
髪がしっとりになるかな
パサつきがあまりない
旦那が気に入ってます
さらさらになります!
髪に潤いができる‼️
しっとりまとまります
ツルサラになります!
比較的安めで助かる
髪がまとまります。
このシリーズ大好き
香りがいいです!
髪の毛の保護に。
香りが好きです。
まとまるし、良い
髪の毛さらさら!
潤いがベスト。
しっとりします