ダイアンにお世話になって四年ほど経ちます。 ダイアン、コスパ良すぎませんか? 仕上がりと値段とボトルの美しさのバランスが群を抜いていて、今回こそ他のものを試そうと思ったのに、ダイアンの違うシリーズにするのが精一杯でした。 冬はダメージ補修しっとりの黒ですが、暖かい日も出てきたのでさらさら爽やかの白で。 この仕上がり、このかわいさでシャンコンセットで800円行かない、恐ろしい子です。
ネイチャーラボ ダイアンP ビューティSP EXシャイン 本体 の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,685商品中
| カテゴリ | シャンプー |
| メーカー | ネイチャーラボ |
| JANコード | 4560119224200 |
シャンプーリンスが切れて新しいものを使ってみようと、こちらを購入。ノンシリコンは初めてですが、可もなく不可もなくなので、もう少し様子見てみようと思います。
髪がパサパサで困ってました。お試し用を使ってみたら、香りも使い心地も気に入ったので、ボトルで買ってみました。
セールだったので購入。このシリーズのトリートメント使っているので良いもののはずです✨
実家に置いておこうと思い購入しました。しっとりしていい香りがします。
高いけど買っちゃいました‼ はたしてヨメはローラさんになれるのか?
香りよく洗浄力ありでノンシリコンです 安くなっていたので購入
よかった!ボトルも可愛いし さらさらになっていい感じ
モロッカンオイルに似た香りが続いて、とてもいい。
初めて購入してみました!匂いも良かったです。
甘くてフルーティーな香りが気に入っています。
香りもいいし洗った後の感触がいいです。
香りもいいしおしゃれで気に入ってます
香りがとてもよく気に入っています!
必要だったので購入してみました。
いい匂いです。ボトルも可愛い。
いいです サラサラになります
安く売ってたので試しに!
LDKで一位だったから
いろんな意味で微妙。
安かったので買いました
使うのが楽しみです
安かったからかった
これしか買いません
入物が安っぽい。
さらさらになった
セットでお安くー
とても良いです!
使いやすかった
- どさん子洲本店¥898
- ニシムタ岩川店¥740
- スーパーセンターニシムタ出水店¥740
- クスリのアオキ上越昭和町店¥898
- どらっぐぱぱす千川駅前店¥1016
- 薬王堂¥798
- ツルハドラッグ新琴似7条店¥877