子供も一緒に使えて香りもよくて、ずっと使っています。 近所のドラッグストアでの取り扱いが終了してしまったので、アマゾンで買うか、見つけた時にまとめ買いしています。
ネイチャーラボ ダイアン ボタニカルSP Sフルーツ替 380ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,657商品中
| カテゴリ | シャンプー |
| メーカー | ネイチャーラボ |
| JANコード | 4560119228116 |
2歳の息子に使用していますが、これを使ってからドライヤーを嫌がる息子の髪もごわつくことなくサラサラで、香りもいい
匂いが大好きで、出会ってすぐハマりました!ボタニカルなのに泡立ちが良く、洗い上がりもサラサラです。
子供も一緒に使えるからいいね 匂いもいいし、申し分ない ただ、やっぱりお高めなので評価4で
数年前から家族で使ってます。成分が安心なので使い始めましたが、香りも使用感もよいです。
子供と一緒に使えるものを探してこちらをリピートしてます。サラサラになっていい感じです。
クセ毛で朝起きるとうねることが悩みでしたが、髪質に合っているのか、落ち着きます。
乾燥がマシになった気がします。オイルインですが、ベタつきはありません。
数少ない私の肌に合うシャンプーです。香りもスッキリしてて好きです。
お試しサイズを購入して、結構良さげだったので購入した。
洗い上がりが重い感じ。香りは良い。お値段高め。
ノンシリコンな上、スッキリとして香りもいい
香りが良く、サラサラになるので好きです。
いつものがなくて買ってみたけどいい匂い
いつもダイアンです とても良いんです
無添加で子供も一緒使えて安心です!
子どもも一緒に安心して使える
子ども、旦那に。安いがいい
髪が軋まず気に入ってます
サラサラになって良いです
とってもいい。サラサラ
お安くなってました