お安くて体に良さそうなので購入してからずっと購入しています。私は水に溶かしてのんでいますが、高校生と小学生の娘達は牛乳に溶す方が美味しいみたいです。『う〜ん、マズイ!』とはならず美味しくのめています。便秘気味でしたが、お通じがよくなりました! 唯一のデメリットは、溶けにくい所かな、、。
ジャパンギャルズSC Jギャルズ フルーツIN青汁DELUXE3g×24 の高評価の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,478商品中
食生活のバランスが気になり購入 青汁感は牛乳で誤魔化せるし、甘みがあるので他の青汁よりだいぶ飲みやすくなってるのではないかと思う 栄養素は勿論他の青汁よりは負けると思うが、安いし、続けていくことを考えれば飲まないよりずっといい
年少の長男が野菜をほとんど食べないのでやさいジュレとかコストコのジュレだったのですが、これ飲んでくれたら助かるなーと。 牛乳と甜菜糖やティースプーン程度のメープルシロップと一緒にプラスチックのボトルに入れて振ると特に溶け残りもなくオイシイ!と飲んでくれるのでコスパいいし助かります。
業務スーパーでこの青汁をいつも購入します。今日は一箱198円で安くなってたので3箱買いました。毎朝豆乳に入れて飲んでます。健康的にもいいと思うのでおすすめです。ちなみに旦那にも飲ませようとしてるのですが昔のCMでまずい印象があって飲んでくれません!甘くて美味しいのになぁ~
昔、定期購入でちょっとお高いのを買っていたけど。似たような味でフルーツ青汁がこんなに安く飲めるなんて。成分が違うんだろうけど、細かいことはあんまり気にしないタイプなので全然OK!! 子どものヨーグルトに混ぜたり、牛乳で割ったりと手軽に栄養補給ができて嬉しい。
溶けにくいとありましたがシェイカーで子どものシャカシャカでもちゃんと溶けてくれました。牛乳をなかなかそのまま飲まないので、こちらはシャカシャカも楽しんで、大人が飲むビールの様な泡にもテンション上がりつつ喜んで飲んでくれてよかったです。
美味しい!!飲みやすい!!これなら続けられそう!! 普通のケール青汁が不味くて飲めなかったけど、これは比較して飲みやすい♡ バナナヨーグルトに混ぜたり、牛乳で割ったり、スムージーに入れたりして飲んでます。
普通の青汁より飲みやすい フルーツの香りがして牛乳で割ると美味しいです。水で割っても飲みやすいですが牛乳で割る方が好きです普通の青汁が苦手な人は個フルーツの青汁をお試しして欲しいです
こどもがどうしても飲みたいというので飲みやすそうなこれを初めて購入。牛乳に入れて飲むと青汁とは思えないほど美味しい。ただこれは本当に青汁というのか?と疑問に思う
牛乳に溶かして飲んでいます。 シェイカーを使っているので、溶け残りとかもありません。 今まで倍くらいの値段のフルーツ青汁を飲んでいましたが、こちらで十分です!
ダイエットと健康を兼ねてのんでいます。 牛乳で溶かして毎朝いただいていますが、ほんのり甘くて飲みやすいです。 お値段んが安いので、続けやすくて助かります。
ほんとに青汁?というぐらいフルーツ感が強くて甘いです。 子供のパンケーキ等に混ぜてもぱくぱく食べてくれます。 お安く買えたのでラッキーでした。
青汁が大好きですが、なかなか青臭い青汁は苦手でした。この青汁はフルーツ風味が強いので飲みやすいです(´ω`)ずっとリピートしている商品です!
業務スーパーで見つけました。 思いのほか甘みもあって美味しかったです。しっかりシェーカーで混ぜましたが喉にあたる粉残りは多少感じました。
子どもの、野菜不足の補給のため毎日のんでます。フルーツの、香りが強いのでとってもおいしいみたいです。時々、牛乳とも、割って飲んでます
水でも簡単に溶けて!溶け残りもないし、甘味もあって飲みやすいです。牛乳で溶かすと、さらに甘味を感じますが、水でも十分おいしいです
生きてきた中で業務スーパーの青汁が安いし味に癖はないのでレモンサワーに混ぜて青汁レモンサワーを作ります、美味しいですよ
溶けにくいですが混ぜていくと溶ける。味がお気に入りです。牛乳で割るか、豆乳で割って飲んでいます。とても好き!リピ!
安い!美味しい!身体に良さそう。息子が小さい時によく飲ませてた。もうすぐ健康診断がやってくるので、痩せないとね。
ジャパンギャルズSC フルーツIN青汁deluxe 3g✖️24 水や牛乳や豆乳と混ぜてめっちゃ美味しいです
いろんな青汁を飲みましたが、これは美味しいです。業務スーパーで購入したのですが、また購入したいと思います。
インスタントコーヒーに混ぜてます。 フルーティーな香りがブレンドされて特に粉っぽくもなく飲みやすいです。
安かったので初めて購入しました。ドラッグストアのに比べると薄いですが、逆に飲みやすいのかもしれないです。
めちゃくちゃ飲みやすいです。 青汁は飲めないモノは絶対に無理で捨てた事がありますが、これは美味しいです。
甘くて美味しい青汁。お手頃価格で、もう何度も購入しています。ヨーグルトに入れて、食べています
値段で決めました。 飲みやすいです。 ちょっと物足りないかも。 お好みで濃い目で飲んでます。
普段飲む用と非常用に購入。 被災地ではビタミンが不足するそうなので防災バッグに入れました。
飲みやすいと聞いて初めて買いました 何より価格が安い 美味しかったら続けようと思います
青汁好きな息子。フルーツ入りで飲みやすいみたいで、また買っといてとリピート決定です。
安かったので購入。豆乳で割ってみたが飲みやすかった。しかし中々混ざらないし効果は不明
今まで飲んだ青汁の中で一番美味しかった。冷たい牛乳に溶かしても溶け残りが無くて良い
さっぱりしてフルーツ風味で抹茶味が薄いので、抹茶が苦手だが飲めるので続けられそう
飲みやすい!すっきりして、ほんのり甘くて飲みやすいです。これなら続けやすそう~
豆乳に溶かしています。 味は悪くないです。 今度はフルーツ無しも試してみたい
牛乳に混ぜて飲みました。甘くてミックスジュースみたいで、とても飲みやすいです
牛乳に混ぜてます あんまりフルーツ感はありません 普通の青汁でよかったなぁ
フルーツ入りの青汁で美味しく、しかも安い。毎朝、牛乳に混ぜて飲んでいます。
ダイエット中の野菜不足解消のために(^^)うっすら甘くて飲みやすいです。
こちらはシリアルにイチゴ味のプロテインと合わせて牛乳かけて食べてます。
やすいので期待していなかったが、甘くて飲みやすく毎日飽きずにのめる!
安くて美味しいです。野菜不足の時に。 一人暮らしの息子に送りました。
子どもが飲んでくれるので嬉しいです。メイドインジャパンでこの価格は◎
旦那が朝ごはん代わりに飲んでます❗飲みやすくて美味しいそうです🎵
214(税込)だったので即買いコスパ最強ですよ!ギョムへ急ごう
豆乳で飲んでみましたが、クセもなく凄く飲みやすかったです。
ほんのり甘くて、溶けも良い。美味しい。子供も抵抗ない様子。
牛乳に混ぜるとほんと美味しいです、価格もお安く備蓄してます
水で薄めて飲んでます。牛乳お腹弱い豆乳アレルギーなので。
ヨーグルトにかけて食べたら甘味があって美味しかったです。
飲みやすくて、コスパもいい!これがなくなったら困ります