30枚入っていて除菌できて、トイレに流せて、100均で買える。コスパがいい。子供がトイトレ中で便座と床を汚す度に使っています。切れやすいですが、うちは使用頻度が多いので気にせず使ってます。
Life-do.Plus サン・ジャパン 流せるトイレクリーナー 30枚 の高評価の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,398商品中
毎日使っても1ヶ月で110円って、コスパ良くないですか? トイレットペーパーで掃除していたけど、今回の騒動で買ってみました。流せないものが10枚多く売ってたけど、流せる方がやっぱり便利。
拭いている時に千切れやすいなーと思いますが、ある意味安心してトイレに流せます。丈夫だと心配で、結局ゴミ箱に捨てるので。
日用品をキャンドゥで安く買えるので助かります! 消耗品なので、高いものは買えません
厚手で使いやすい。 エンボスなので、他の紙とくっつかなくて良い
トイレ掃除には必須だから買いました。 綺麗に落ちます。
使用後にトイレに流せるというのが決めてで購入しました!
流せて便利です。たくさん入っていてコスパも良いです。
いつも使っているメーカーから変えようと。お試しに。
ほんのり優しい香りと、大判なのがうれしいですね!
いつも買っています。流さるのが、いいですね。
初めて購入させて頂きましたがとてもいいです!
こういうものは、いつも100均で買ってます。
拭いてもボロボロになりにくく使いやすいです
やすくて、使いやすいので また使いたいです
この枚数でお値段が安いと思う。使いやすい
破けやすいが、安いし使えるので問題ない。
トイレクイ●クルみたいな感じで買いました
トイレクイックルの入れ物にピッタリだった
そのまま流せるのがいいです!!!!!!
トイレは拭くほうが好きなので買いました
消耗品なので安く買えてよかったです!
流せるタイプのトイレクリーナーです。
なくなったので購入、シンプルにいい
千切れやすいが安心して心なく使える
厚手で掃除した後に流せるのがいい!
コスパがよく使いやすかったです。
流せるところが気に入っている
100円で、お特に買ってます
100均クオリティ素晴らしい
トイレに流せるのが良いです❗
大きさも湿りも 文句なし。
お手軽にお掃除できます。
無くなったので買いました
( ・∀・) イイネ!
毎日使うので買いました
毎日のちょこっと掃除に
流せるのは重宝します
便利です^ - ^
サッと拭く時に便利
買い足しました。
流せるのがよい!
汚れが落ちる!
トイレも清潔に