類似ワイパーももっていますが手作業で拭き掃除用に! セスキプラス除菌だからすっきりするだろうとチョイスしましたが、フローリングにセスキ(アルカリ性)はあまりよくないらしい。賃貸だからまだ使ってない。 フローリングでも問題ないくらいセスキ濃度が薄いのかな?
Life-do.Plus サニーフローリングウェット 24H抗菌 30P の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,406商品中
| カテゴリ | 使い捨て紙クリーナー類 |
| メーカー | Life-do.Plus |
| JANコード | 4560121932094 |
今まではクイックルワイパーを使っていましたか、それなりに値段がするので頻繁には使用していませんでした。 こちらは薄手で乾きやすいですが、コスパが良いので気になったらすぐ掃除しようと思えるようになりました。
枚数が多く値段もリーズナブルで購入しました 薄いせいなのかフローリングワイパーにしっかり取り付けても拭いている間にめくれてくるのが少し残念でした
DAISOの25枚入より少し薄いですが、しっかり水分もあり、こちらで十分です! まとめ買いします!
床拭きに使わせてもらっています。100均なのに除菌もできてお手軽感があり、気に入っています。
30枚なので買ってみました。 セリアで売ってる30枚入れの方が、厚くて使いやすいです。
ウェットタイプでかなり使いやすいです!1枚で一人暮らしアパートなら余裕で掃除できます!
薄いけど、頻繁に使えるから 気にいりました! 水分もしっかり含んでいるから使いやすい
安くてよくゴミが取れるので重宝してます。そして定期的に買ってしまう私の悪い癖。
除菌も出き、汚れも綺麗に落としてくれるこのシートは掃除にかかせなくなってます
このシートは良く購入します。抗菌もうれしいし枚数も沢山入っていて嬉しい。
3枚重ねにしても拭いているとすぐ乾くので、やはりクロスを絞って使う。
100円均一で枚数が一番多かったので買いました。 コスパが良いです。
簡単に床の拭き掃除が出来るので、重宝してます。汚れが良くおちます。
モップに付けて掃除機後に使用しています。 簡単にふけて便利です。
床の汚れを拭き取りやすく、30枚も入っていてコスパがいいです。
30枚というコスパで選びました。毎日使うのでコスパが重要です。
フローリングの掃除にウェットシートを使うのでこれを買った。
除菌もできるので、床を素足で歩く夏には欠かせない商品です。
流行病が気になる時期なので、床の除菌ができるのは嬉しい
フローリングの掃除によく使います すごくウエットです
うーん…微妙…すぐ乾く。100均は100均ですね、
110円なので効果は低め。でも全然使える品質です
しつこい汚れも綺麗にとれるので重宝してます
初めて買いました。枚数が多く、助かります。
キャンドゥで、抗菌で30枚入りでお得!
とてもしっかりとしていて使いやすいです
30枚入りはお得だと思い購入しました。
店内で気になったので即買いしました
我が家では薄さがちょうどいいです。
100円なので惜しげなく使えます。
コスパがよくてサッと拭くのに便利。
キッチンにはこれが無いと困る❣️
毎日使うので、コスパがいいです
汚れが落ちる。100均で十分。
コスパ良いのでどんどん使える
拭いたあとがべとつきません。
100均だけどちゃんとしてる
セッキが入っているのが良い。
髪の毛もちゃんとキャッチする
大容量で除菌も出来てよい。
100均一では何時もこれ
安いので、買ってみました
必需品。無いと困ります。
汚れが思ったよりとれます
使い易いです‧⁺ ⊹˚.
手軽で使いやすいです。
とても使いやすいです。
muito bom 😌
簡単 便利に拭き掃除