リーズナブルで飲みやすい。フルーティーで軽いです。セットで購入したので余ったらシャンディーガフにしようかと思いましたがガフにするにはちょっと薄かったですね。そのまま飲むのが1番美味しいかと思います。
エンゲルヒェン 350ml の口コミ・評判
- 【その他雑酒】カテゴリ内 117商品中
カテゴリ | その他雑酒 |
JANコード | 4560148209278 |
元々リーズナブルですが、カルディでお安くなっている時にはまとめ買いしています。 ベルギービールらしいフルーティさと軽やかさで、華やかさがありながらも気軽に頂けます。
フルーティな味わいのあるビール。ビール大国のベルギー産ということもあってか、6本セットだと1本あたり90円ほどで購入することができた。安くて美味しい。
この味でこの価格なら満足です\(^^)/ ベルギーのビール!という感じなのかはよく分からないですが、飲みやすいので、時々飲みます。今回はKALDIの割引につられて買いました( ˊᵕˋ )
カルディーで買った発泡酒ですが美味しいです。ベルギー産で香りが日本の発泡酒とは違いおしゃれな匂いです。味も薄くなくの見応えあると思います。
フルーティで飲みやすかったです! 私はこのぐらいの苦味がちょうどよいので好きですが、辛口が好きな方には物足りないと感じるかもしれません。
90円と安かったので1本試しに購入。クセもなく食事にも合いやすくて、飲みやすいです。次は6本セットを買っても良いかな、と思います。
とっても安いのに美味しいです。これは発泡酒のようですが、ベルギービールのヒューガルデンのように美味しくて、リピートのみしてます。
ブルーティなビールです。味は薄めなので香りを楽しむビールなのかな?と思いました。海外のビールは炭酸があまりないのが多いですね。
すっきりだけど苦味もあり美味しいです。フルーティな味わいと記載されてますが、そんなフルーティ感はないかなと。
KALDIで。期待せずトマトジュースで割るつもりで買いましたが、思いの外美味しく、そのままでいただきました。
さっぱりとして美味しいです。ベルギービール好きなので、好みの味です。価格も安いし、缶のデザインも好きです。
軽い味わいで飲みやすいビールでした。一度試してみたいと思っていたのでセールの時に購入できてよかったです。
カルディで購入。 あちらのビールはお高いイメージだけど、こちらは99円+ フルーティーで飲みやすいです。
苦味がないのでグビグビ飲めます。 パッケージに書いてあるフルーティーさはよく分かりませんでした。
安かった!フルーティーと書いてあったので、勝手に白ビールっぽいものを想像してたら、違ってた。
軽く、飲みやすい上、値段も安いです。ただちょっともの足りない気もするのでこの評価にしました
軽やか、フルーティー、天使🪽のビール王国ベルギーの発泡酒。何年にも渡って飲み続けてます!
フルーティ系のビールでは抜群のコスパだと思います。このお値段でこの美味しさなら文句なし!
カルディで100円を切った頃にいつも購入してます。日本人向けの軽い味だけど飲みやすい
安いのにさっぱりで美味しかった。コクや濃い目が好きな方には物足りないかも。夏向き。
ビールが好きなのですが、とても飲みやすくリーズナブル。 必ず買うようにしてます。
ベルギー🇧🇪生まれの発泡酒 爽やかなパッケージと 安さに惹かれて買いました。
夫用に購入しました。容量は330mlと少なめですが、味は美味しいらしいです。
カルディで安かったので購入。麦がしっかりしているけど軽いので飲みやすいです。
軽い味の飲みやすいビール。ビール好きのオヤジより、女性や若い人が好みそう。
爽やかであり華やかでもある。ホワイトベルグよりさっぱりしている気がする。
安いのに美味しいです!普段はこれを飲んで、疲れた時などはビールを飲みます
安くて悪くはないそうですが、やっぱり日本のビールの方が美味しいとのこと。
初めて見かけたので買ってみました。高くないです。カルディビール飲み比べ。
100円程度で買えるのは有り難い! 味も美味しくてまたかいたいです。
フルーティで安いのでコスパいいです!旦那が好きなのでよく飲んでます。
初めて飲みましたが とても軽くて爽やかな喉越しで美味しかったです!
フルーティーというよりはキレがある感じでした。美味しかったですよ!
100円だったので購入。値段相応かな。美味しくも不味くもないです。
パッケージ可愛いなと思ってかいました 軽くてさらっとしています
安かったので購入しましたが、喉越しも良く最後まで美味しく飲めます。
香りよく美味しく飲めた。これで100円しないとは。また飲みたい。
安いのにおいしかった。日本の第三のビールより個人的に好きだわ。
値下げしていたため。日本製とは味が違った。異国の味。美味しい。
見た目おしゃれで味も軽くて飲みやすい この値段ならまた買いたい
大好きです。すごく軽くて飲みやすい。なんにでも合う気がします。
カルディで購入。フルーティで飲みやすいです。リピートします。
KALDIでよく買います。 ほのかに甘くて飲みやすいです!
飲みやすい発泡酒です。ビールが苦手でも飲みやすいと思います
安かったので購入しました。 飲みやすくて美味しかったです。
すごく安かったけど、飲みやすくて苦味も気になりませんでした
- カルディ浜松市野¥176
- カルディイオン大野城SC店¥176