ミルクって思ってからカルピスに近いのかなって思ったけど全く違くて1番最初に飲んだ時は小さい時に病院でもらったシロップの薬の味がした 甘い感じがするけどちゃんと酒って感じの味がある ヨーグルトっぽい感じもするけどヤクルト的な味もする 何も知らずに飲むとミルクってわからないと思う
北海道麦酒醸造 北海道麦酒 道産素材 ミルクサワー 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 5,564商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | 北海道麦酒醸造 |
ミルクサワーとありますが味は飲食店によくあるドリンクバーのホワイトウォーターみたいな味がしました。 あまりお酒って感じがしないですが美味しかったです。 取り扱っているお店が限られている商品なのかな?あまり見かけません。
ミルクサワーというネーミングから、甘い牛乳のような味かなと思ってたけど、濃厚なヨーグルト味でした。 牛柄のパッケージと、ミルクサワーというネーミングから、少し思ってた味とは違いますが、これはこれで美味しいです。
商品名と違って、ミルク感はあまりない。ほろよいのホワイトサワー、パピコのホワイトサワーと同じ味。でも、味は美味しい。ホワイトサワー好きにはもってこい。
パッケージが、乳製品をイメージさせるもので、つい買ってきてしまった。味はカルピスサワーみたいで、サワー感は弱い。お酒が苦手な人も飲めると思います
美味しいけど、、ミルク感はよく分からなかったです。 カルピスというかほろよいの白いサワーみたいな感じです。
ミルクというほどの牛乳感や濃厚さはありませんでしたが、カルピスサワーのような味で飲みやすかったです。
ものすごくミルクって感じはなかったが、カルピスサワーよりはミルクの風味がした。 飲みやすかった。
ミルクってどうかなと思いましたが、乳酸菌飲料とは違う爽やかさで、まあまあ美味しかったです。
どんな味か気になって購入。 ほろよいの白いサワーに近いような味かな? 美味しかったです。
ミルクというよりカルピス?アンバサ? ほろよいの白いサワーみたいだけど美味しかったです。
旦那がハマって飲んでいます。味見したら濃いめのカルピスのような美味しい味でした。
ミルク感はなく、白いサワーの感じでした。 もう少し値段は安い方がいいかなと。
カルーアミルクみたいな甘甘なイメージでしたが、飲みやすくて美味しかったです
思ってたよりヨーグルトっぽいです。イチゴ味よりは美味しいです。
個人的には、優しくで好きです。ミルクって体にいい気がしますし。
お試しで買いました。美味しいかまずいか、に別れそう。楽しみ
少し割高だけど、ほどよい甘味で爽やかでとてもおいしい。
香りはスコールの香り。 飲むとミルク感がおいしかった。
思った以上にミルク感があり、とても美味しかったです。
カルピスサワーが濃くなった感じ。とても美味しいです。
ミルクというよりはカルピスサワーな感じがしました。
甘めなミルクではなく爽やかなヨーグルト味です。
初めて購入してまだ飲んでいないので分かりません
飲みやすい乳製品系のサワーで、おいしかったです
美味しい。もう少しミルク感が強ければなお良し
アンバサっぽい お高めだったのでリピはない
美味しかったです。ミルクの味がしました。
カルピスみたいな感じで美味しかったです。
飲みやすい味。カルピスサワーに近かった。
気になったから買ってみたけど高かったです
前回飲んで美味しかったので買いました。
デザインが可愛くてつい買ってしまった!
初めてみたお酒だったので買いました。
甘くておいしいジュースみたいな飲み物
たまに飲みたくなる不思議な味です
おいしいです。好きなサワーです。
ホワイトサワーっぽくて飲みやすい
甘いお酒が呑みたい時に…良い❗
濃厚なヨーグルト味が美味しい
美味しそうだから買ってみた
初めて見たから買ってみた😁
ふつうにいいしょうひん。
なんとなく気になりました
これ美味しい!すきです!
お酒苦手な人におすすめ
はじめて買ってみました
微炭酸で飲みやすかった
思ってた味と違いました
The北海道って感じ!