少し前に購入したときは一束90gで4束で360gだったはずだけど、値上げで一束80gで320gになってしまった。毎朝、ソバを食べて出勤する夫は一束じゃ足りなくて一束半になってすぐ無くなる。原材料高騰は辛い
葵フーズ 葵フーズ ふる里そだち さらしなそば 320g の口コミ・評判
- 【乾麺】カテゴリ内 2,564商品中
カテゴリ | 乾麺 |
メーカー | 葵フーズ |
JANコード | 4560159442053 |
行きつけスーパーで低価格の95円♪ 温かい出汁に良し♡ 冷たくしてざる蕎麦にも良し♡ ただ、記載通り5分も茹でると好みの食感にならないので3分半!で〜実食、、 リピ買い継続^ - ^!
100円ショップで100円安かったので、美味しい
5分茹でたあと、洗うっていっても普通より何回も洗ってもみずが白く濁ってます。だいぶ繰り返します。最後まで、完全に透き通ることは無いです。まあ、コスパ的には、仕方ないのかもしれません。ただ、意外や意外、百均なくせに超美味。口当たりなめらかで美味しす。
乾麺〜蕎麦も普段、近くのトップバリュー店で購入♪ 以前は、 このパッケージでなかった様な〜ですが、信頼のトップバリューだから迷わず買います♡ 普段、据え置き低価格90円で買えて手軽で尚且つ、旨い♡ 因みに、蕎麦湯も美味しい^ - ^!
そば大好き! 高いものから安いものまで食べたが乾麺の中ではこれが1番好き! ただ量が少なくなったし、中々売ってない。 同じメーカーでも美味しくないそばもあるので名前をおぼえた。笑
毎朝そばを食べて出勤する夫は一度に二束食べます。値上げで段々一束あたりのグラム数が減ると、一袋で2日持たなくなるのでこれ以上減らさないで欲しい。
いつも買っているお蕎麦です 4つ 束になってるのが使いやすくて家では便利です
安かったので購入しましたが、美味しかったです。 ザビッグで90円でした
あまりお蕎麦っぽくはないですが安いのでお昼ご飯に重宝しています
しっかり美味しく、ざるでも温かいそばでも美味しく食べれます!
夏休み突入なので子供達の昼食に。320gで99円でした。
100均のお蕎麦です。320グラムです。コスパ高い!
安かったのです購入しました。普通に美味しいです。
値段は安いのにまるで生麺かのように美味しいです
香り高く喉ごしの良さ、腰の強さがある。できます
お安かったので買いました!美味しかったです。
とろろそばにしました〜 美味しかったです
ほんとは 10割以上 そば 食べたいな
安いので買いました。味は中の下です。
食べやすい美味しいおそばでした。
コスパが良くいつも購入してます!
私的には好みではなかったです。
年越しそば用に買ってみました。
細麺でコシがあり美味しかった
暖かいお蕎麦にして食べます。
食べやすくて美味しかった。
安価で独り暮らしに助かる!
暑い日は素麺や蕎麦に限る
お昼に食べようと思います
コスパよく美味しいです。
コシがあって美味しいから
いつもリピ買いしてます。
昼食用の買い置きに購入
値段が安かったので購入
これからおいしい季節
そばが食べたい〜購入
いつも購入してます。
安くて美味しいです。
安くて美味しいです。
必要だったから買った
年越しに使います。
安くて美味しいです
値段の割に美味しい
安くて美味しいです
美味しかったです!
茹で時間短くて楽
安くて助かります