あまりお得な値段では無いけどコーンスープはあさくまが1番美味しいと思います。 コーンも沢山入っているし、プチプチしています。 今までは特価で100円とかやってたのに最近はあんまりやってないのが残念。 色々値上がってるから仕方ないですね。
あさくま コ-ンス-プ 180g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,546商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
愛知県民のソウルフード。家でもお店の味が味わえて嬉しいです。パスタやハンバーグの時など箱入りの粉スープを使うけど5回に1回ぐらいはあさくまスープを出します。贅沢感が出ます。大好きです。
スーパーで安売りになる度に購入上限数(お一人様○点限り)のMAXで買います。災害時用にたくさん買い置きしてますが、日常的に消費もしているので、常に入れ替わっています。
あさくまコーンは大好きだけど、普段は高いので、安売りの時だけ買います。前は安い時は100円で買えた時もあったけど…色々値上がりしてるので仕方ないかな…😓
やっぱりあさくまが美味しい! コーンはプチプチたっぷり! パンにつけつけして食べるのがすき! ただお高めなのでいつもは食べられない
あさくまのコーンズは美味しいと聞いていたので買ってみました。防災用品として買ったので、いつか食べるのを楽しみにしています。
大好きです。甘くて濃厚‼︎最近あさくまに行ってないのでレトルトで行った気分です。たまにお安くなっているので即買いです。
濃厚なスープで、とっても美味しいです!昔から大好きです。お値段は高めなので、安いときにまとめて購入しています。
特売で100円になっていたので購入しました。コーンの甘みが感じられて美味しいです。追いコーンもおすすめです。
コーンスープで1番美味しいと思ってます。あさくまに直接だけでなく遠鉄ストアにも売っているのでたまに買います。
最高に美味い。値段がかなり高くなり手が出せなくなってきたけど、クリスマスとかのイベントには欠かせないです。
濃厚て美味しい!お店に行くと必ずいただきます。レトルトは自宅でリッチな気分を味わえるので嬉しいです。
最高に美味しい。 少し高いので、時々買います。 もっと大きい容量の商品を出してくれたら嬉しい!!
100円くらいで購入できるときにまとめ買い します。 少し牛乳を入れて飲むのがお気に入りです。
子供の頃から大好きです 他のどのコーンスープよりも 美味しいです good ( 人´з`*)
これは美味しい。お店でバイキングで食べるとお腹がふくれてしまうので遠慮しています(笑)。
まずいわけがない! 安定のこっくりスープ。私にとっては贅沢品。ご褒美にいただいています。
お店で出るスープを飲んでる感じ。濃厚でちょっとリッチな気分にさせてくれるスープです。
普通のコーンスープよりもドロっとした感じです。あさくまのお店で食べる味です。
あさくまのコンスープが大好きなので、 その味を家でも味わえるのご嬉しいです。
コクがあって美味しいです。値段は少々高めなので、ご褒美にまた買いたいです。
これは粒が沢山入っていて、めちゃくちゃ美味しいので大好きだから買いました
昔から変わらない美味しいコーンスープ。名古屋に行くとお土産に買います。
ステーキのあさくまコーンスープは味もとろみ加減も美味しくて好きです。
あさくまのコーンスープがレトルトで手軽に食べれる。美味しさ変わらず。
子供がおいしくて気に入ってます。 特売のときしか買えません(;_;)
いつもより安かったから、思わず購入。あさくまの美味しいコーンスープ。
コーンスープはあさくまが1番です。多少高くても、絶対に美味しい。
あさくまのコーンスープが1番美味しい!嫌いって人聞いたことない。
レストランで食べるス-プにかなり近い味で、ずっとリピしてます。
あさくまといったらこれですね ただ、高いので滅多には買いません
あさくまのコーンスープを食べてしまったら、他のが食べれません笑
ステーキ屋さんのコーンスープ美味しさ間違いなしリピーターです
温めて飲むコーンスープ。濃厚でクリーミーで美味しかったです。
美味しい。市販の物の中ではコーンスープはいつもこれです。
あさくまのコーンスープが好きな家族のために買いました。
特売の時に買いだめしてます! いつでも飲めてはっぴー!
めちゃめちゃ久しぶりに買ったけどやっぱりコレだよね
100円だったので 198するからよくは買えない
小さい頃から大好きなコーンスープ。間違いない
いつたべても美味しい ねだんは高いが仕方ない
濃くてとろとろしていて美味しかったです。
ほんのり甘くてクリーミーで美味しいです。
子供が気に入ってめちゃおかわりしました!
広告の品になった時はいつも購入、大好き
コーンも充分入っててとろみも丁度いい。
安くなってたので購入♥️美味しい♥️
美味しいけど高いから次は買わないかも
普通でした。お店で食べる方がいいです
このコーンスープは、美味しいです。