マヌカハニーを使っているキャンディで、普通のキャンディと比べると値段が高いですが、飴の中にマヌカハニーが入っていたりキャンディに練り込まれていたりと貴重なマヌカハニーの味が癖になります。
ラ・シンシア ラ・シンシア マヌカハニーのど飴 73g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,184商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | ラ・シンシア |
カンロのマヌカハニーのど飴と間違えて購入。カンロの方が好きかな。中に入ってるマヌカハニーが歯にくっつく。味もクセがある。
美味しいし、無添加なところも◎ ただ、ちょっと値段が高いかなぁ、、、 もう少し安ければリピしたいけど、、、
蜂蜜の甘い香りが口いっぱい広がります。なんとなく効きそうな味です。 高価なので慎重に食べたいですね。
高いけど美味しいし無添加だし喉に良く効く気がする もう少し安いと普段から買いやすい 喉痛い時に購入
初めて買いました。前からずっと気になってて、やっぱり買ってみたいなと思いました。楽しみにしてます。
あまくておいしい。食べやすい。その時のハチによるのか味が毎回違う気がする。
なめた瞬間大学イモって思いました。 結構甘いのでたくさんは舐めれないかも
美味しくて体に良さそう。中に入っているマヌカハニーが美味しいです。
毎日舐めてる🍬 甘ったるくなくて、程よい。 喉がいたわります
マヌカ独特のクセがなく黒糖のような甘さで食べやすいです。
お高いけど、好奇心で購入しました。あっさりしています。
美味しかったです。喉に潤いが欲しい時いただきました。
喉のイガイガや痛みの時に使用する為に買いました‼️
マヌカハニーは体に良いので飴だと持ち運べて良いです
値段は高いですが、美味しいのでリピートしました!
値段みて買わんかったらめっちゃ高かったwww
蜂蜜の香りとクドくない甘さが最高です。
身体に良さそうだし、とってもおいしい
高すぎる、リピするかはビミョー
リピート間違いなしの商品です
美味しすぎる。だが高すぎる
とても美味しかったです
風邪の予防もかねて