たぶん、わたしは豆腐の豆っぽさにはおいしさを感じない方で、元々豆腐はそんなに好きでは無いのですが、ゆず大好き、まったりとした口当たりの男前豆腐は豆腐の中では好き、と言うわたしには、とてもおいしかったです。豆の味を豆腐に求める方には向かないかも知れません。鯛だしのお塩で食べましたがおいしかったです。普通のお塩でもおいしいと思います。
男前豆腐店 男前豆腐 ゆず風味豆腐4P 60g×4 の高評価の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,146商品中
普通に食べようと思いパッケージを見ていたら生ハム、オリーブオイル、ポン酢で食べるのがおすすめと書いてあり偶然にも全て家にあるものだったので試してみたら最高に美味しかったです!簡単、美味しいのでまた絶対やります!
パッケージに載っていたように生ハムとオリーブオイルとぽん酢をトッピングして食べてみました。おいしい!とてもおすすめです。もちろんそのままも、ゆず風味でさっぱりだけどお豆腐はなめらかで濃厚でおいしいです。
とても美味しかったです。 つゆをかけて食べましたが、そのままでも味がついてておいしく食べられると思います。 量もちょうどいいです。
爽やかなゆずの風味が美味しいです。ゆず豆腐大好きですが、めったに売っていません! 色々なスーパーで売って欲しいです!!
ちょこっとの食べきりサイズでほんのりゆずの風味が大好きです。季節によりスーパーで見かけなくなってしまうのが残念です。
あと1品欲しい時に便利です なかなかの濃厚な豆腐にホンノリゆずの香りが美味しい♪ シリーズに枝豆風味もあります
ゆずの風味が良いです!お豆腐も美味しく、お塩でいただきました。できれば、もう少しサイズが大きいと嬉しいです。
爽やかでとても美味しいです 少し品数が足りない時に冷奴で出すだけで豪華になった気分になります(^^)
男前シリーズは濃厚で美味しいのでゆず風味も期待して買ってみました‼︎小分けパックが使いやすい‼︎
ゆずの風味がさっぱりしていて好きな商品。あまり見かける機会が少ないので見付けると買ってます。
ちょうどいいサイズで柚子の風味がして美味しい。あと一品何か出したい時にちょうど良い。
ほんのりゆずの香り。醤油をかけてらわからなくなっちゃいそう。塩で食べるのがいい!
ほんのり ゆずの香りがします。何もつけないで そのまま 美味しくいただきました!
なめらか系でゆずの香りはしっかりで美味しいです。1つがもっと大きくてもいいな〜
ほんのりゆずの香りでさっぱりしていて美味しいです。軽く塩をふって頂きました。
ゆず風味で舌触りもとろりとした豆腐、美味しいけどちょっと小さすぎない?
柚子が好きだったので思わず買ってしまいました。食べるのが楽しみです。
レビューにあったとおり生ハムと ポン酢で食べたら美味しかったです!
このくらいの大きさがいいです。ゆずはもう少し強めでも良かったかな。
ゆずのほのかな香りがします。ゆずが苦手な方でも大丈夫だと思います。
ほんのり柚の味香りがしてちょうどよいサイズで美味しかったです!
豆腐が濃厚でゆずの香りがほんのりときいていて美味しかったです。
柚子の香りで食欲が増します😊つるんとした喉ごしがいいです。
初めて購入しましたが、柚子の香りがほんのりと美味しかった
香りが良いです。おしゃれに盛り付ければ居酒屋気分です。
ほんのりゆずの味がしておいしい。大きさもちょうど良い。
まだ食べてないですが、美味しそうなので買ってみました。
去年から待ちに待った入荷。夏場の豆腐はこれに限る
さっぱり柚子風味。柚子味噌つけるとなお美味しい。
ほんのりゆずの風味がおいしいです。またかいたい
気になったので買ってみました!おいしいといいな
ゆず風味なので、さっぱりした感じでした。
小さいので、おかずのちょい足しに助かります
大きさもちょうどよくほのかに柚子が香ります
ゆずが大好きなので購入。男前豆腐も大好き。
ちゃんとゆずの風味がして美味しかったです。
子供も好きです。ちょっと食べたい時に便利
爽やかな味で、食べやすい量が良かったです
ほんのり柚子の香りがして爽やかでおいしい
ゆず豆腐で小さいサイズかお気に入りです
小さめで美味しくて、あと1品に便利です
これに甘味が加わればデザートになるかも
小分け、ゆず味がさっぱりして美味しい。
ほんのり柚の香り。柚味噌と相性良し。
安くて美味しいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
安くなっていたのとポイント付きなので
生ハムオニスラオリーブオイルポン酢
塩を少しふってたべるのが好きです。
ほんのり柚子の味がして、おいしい。