試しに買ってみたら、美味しかった💓🙂グミは、砂糖いっぱい使ってるとかなんとか言われてるから😭💦💦買うの控えてて久しぶりに買ったら、いい商品だと思った!カロリーも引くかったはず?でも、なかなかこの商品売ってるとこ少ない…
クリート クリート DHCぷるつやグミ 40g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | クリート |
効果はいまいちわからないですが、DHCと肌にいい感に惹かれてたまに食べます。 中はプルっとしていて柔らかいグミでグミとして普通におやつ代わりに食べちゃっています。
普通にグミとして美味しいです。 これで気持ち肌にも効果あればいいなぁと。数少ないのであっというまになくなります。
お肌プルプルになる事を祈って食べたいと思います。そろそろ乾燥が気になり出したので、コツコツと行きたいと思います。
なんとなく美容に良さそうな成分をグミでとれるから、まだ食べていないのであとは味が良ければまた買おうかと思います
ぷるつやグミ、コラーゲン2000mg入り、ヒヤルロンサン35mgこれは、小腹空いた時に食べるしかない。
真ん中に柔らかいジェル?があってジューシー。ほんとにこれでぷるつやになるのかなー。
美容にいい気がして女性に人気?職場でみんなにどうぞ〰️って配って喜ばれます!
美味しいけど、嬉しい効果があるかはまだまだ分からないので、今のところ星四つ。
美容にも良いかと思い購入しました!ざくろ味はとってもリッチな味わいです!
コラーゲン2000mgに惹かれてよく買っている。中のジュレが美味しい。
DHCの商品なのに百均で売ってるなんてお得すぎます 味もおいしかった
小腹がすいたときに食べてます。お腹に溜まりやすいのが特徴です。
ジュレが美味しい。どうせ食べるなら身体に良い物を食べたい。
DHCから発売されているぷるつやグミは効きそうですね
柔らかであまり歯ごたえはないですが味は美味しかった
初めて食べてみたけど 甘酸っぱくておいしかったです
ざくろ感が薄いです…。ゼラチンの味が先に来ますね
100円なので試しに買ったら予想以上にうまかった
ざくろの味が珍しくて購入しました美味しいです。
グミ系が好きで初めて買いましたが美味しいです💕
柔らかくてちょい食べに良かった 少し甘味が強い
甘酸っぱくて美味しい。中のジェルがアクセント。
仕事の休憩にお腹を満たしてくれる必須品
ざくろが甘酸っぱくて美味しいです。
ちょこっとおなかが空いたときに便利
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ザクロ味が気になって。美味しかった
ザクロが好きなので気になって買った
DHCと書いてあって思わず購入。
甘すぎなくて美味しかったです。
ぷるつやに なったらいいなぁー
甘さがちょうどよく食べやすい
効果は分からないけど美味しい
弾力があって美味しかったー。
かみごたえがけっこうあった
ジューシーで美味しいです。
ザクロ味気に入りました
ざくろ味が気になり購入
常に持ち歩いています
やわっこくておいしい
甘酸っぱくて美味しい
いいと思います。
美味しかった!!
子供が大好き
御手頃です。