値段は中国産にしては高い。 見た目はすごく可愛らしい!! 味は普通かなー?好きな人は好きな感じ。 日本のグミよりは、ハリボーなんかに近い。 だから食感も好きな人は好きかと。
クリート クリート 4Dフルーツグミアップル 80g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | クリート |
JANコード | 4560294962058 |
満足
見た目が可愛いのと、賞味期限近くて35円という破格だったので試しに購入。匂いはかなりりんご!食感は少し硬めの海外グミって感じで個人的に好きです!この値段なら大満足!
1個が大きくて食べ応えがあります! りんごの形で4Dってところもすごく面白いです! あまり並んでいるところを見ないのですがまた買いたいです。
パッケージだけ見て買ったのが間違いだった。凄くまずい!臭い!こんなまずいグミ食べたの初めてと思ったら、やっぱり中国産だった。
ぱっと見て4Dのアップルグミが可愛すぎて即買いしました♪弾力があってりんごの味もしてとても美味しかったです!
本当にりんごそっくりな形をしていて、色味も綺麗で食べるのがもったいないくらいです!食べごたえがありました!
可愛い❤️ アップルの果汁感もしっかりあり。 買ってから気づいたが、原産国が中国だったのでなんか心配😅
4Dのグミです。食べ応えあります。あまり売っていないので見つけたら買います。
可愛くて美味しい。リンゴとパイナップルだけなので他の味も作って欲しい。
見た目が可愛い。 こんなに可愛いの見た事ない! ( ^ω^ )
半額になっていたので買ってみた!見た目が可愛い!
歯ごたえがあって良いが、中国産だしコスパ悪い。
味は普通のグミかな?とにかく見た目がかわいい
1個が大きくて食べ応えがある( ˙꒳˙ )
半額で試せてラッキー。立体的でスゴいです。
気になっていたものをとうとう買えました!!
見た目のかわいさ!味もおいしかった。
見た目が可愛すぎる!味は普通かな?
見た目も、食感も大好き過ぎる♡♡
見た目も可愛くて味も美味しい!
美味しいです。見た目も可愛い!
形可愛い上に美味しかった!!
見た目が可愛い、味は普通。
新食感で美味しかったです。
なんかヌルヌルしてる
1粒がかなり大きい
とても美味しかった
かみごたえがすごい
可愛くて美味しい!
弾力ある美味しい
パケ買い 固い