今回は割引クーポンで安く買えたのでよかったのですが普通の値段だったらコスパが悪すぎて買いません。 味は美味しいですが量が少なく上に中のナッツもめっちゃ小さいです。
クリート クリート コク深い味マカダミアNチョコ 31g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | クリート |
ロカボマークの付いたファミマのこのシリーズ、アーモンドやピスタチオよりこれが一番糖質量が少ない?と意識して買ってます。マカダミアなんで食べ応えあるのも良いですね。
ファミマで低糖のチョコ! 量が少ないので点は少し低いですが 食べて別コンビニのチョコと違う効果がわかる のを実感できれば評価上げます。
美味しいよ❗️✨🤟😁👍❗️🙌✨❗️🙌✨❗️🍖😋🍴✨‼️🙏✨‼️🙏✨ ‼️🙏✨ ‼️🙏✨ ‼️🙏✨ 🌟❗️👉😁👈
マカダミアナッツチョコが好きなので思わず購入。チョコはもう少しビターでもいい!食べきりサイズにはちょうと良い。
一回で食べ切れる量としてちょうどいい。チョコの甘さも控えめで、マカダミアナッツとマッチして美味しい。
会社によく持っていきます。仕事しながらパクパク。 すぐ美味しいですがすぐ食べ終わってしまいます。
自分の好みは甘いチョコなので、こちらは物足りなかったです。ビター好きには良いのかもしれません。
とても美味しいです。 低糖質でマカダミアナッツチョコは珍しいですね。 また買います。
美味しいけどチョコがもっと甘くても良いかと思いました。食べたぞ感が物足りないです。
チョコが甘すぎるように感じましたが、量は食べすぎないちょうど良い量だと思います。
美味しい!あのマカダミアの不揃い版?十分です。もう少し個数あったらいいなー
ちょっと食べる分にはいいかもだけど値段のわりに少ない。味はまぁ美味しい
可もなく不可もなし。チョコが結構ビター。リピはないかな。
美味しい。もっといっぱい入ってたらなお嬉しい
おいしいけどこの量でこの値段は少し高いかな
美味しかったです。 もっと多ければ嬉しい
美味しいです もう少し、量があると嬉しい
ロカボ商品なのでものすごく愛用してます。
美味しいからつい。。一袋食べちゃうー
高いわりには味は普通。リピはしない
商品名の通り、コクが深い味でした
おいしいけどマカダミアは小さい。
値引きされてたから、買ってみた
家族からのリクエストで購入。
ブロックチョコがなかったので
甘すぎないにで手が止まらない
美味しいのにロカボなのが良い
チョコの香りがよくおいしい
ダークチョコレートでした。
糖質オフなのに美味しかった
もう少し甘みが欲しかった
ちょっと量が少ないかな…
あっさり目のチョコレート
マカダミアナッツ大好き!
少しチョコの味が薄い
まぁ、美味しいやろね
血糖値心配な方はぜひ
量が少なすぎるから。
甘さ控えめでした。
低糖質チョコレート
甘すぎず食べやすい
おいしかったです♪
味は美味しかった
3時のおやつに❗