つまめるバイニクかと思ったら「うめにく」なのですね。 売り方が上手! 味は激うまではないけど、ちゃんと梅っぽさあって面白いです。すぐなくなるのでコスパ悪く、リピートは無いです。
クリート クリート スッパイマンつまめる 15g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | クリート |
噛むと一瞬プチッとして中から梅肉が出てくる。酸っぱいもの好きなので、もう少し酸っぱくてもいいかな?って感じ。安いが内容量が少ないので、もう少し沢山入っていると嬉しい。
おいしいけど、6個しか入ってない
なんとも言えない食べ物です。グミかと思いましたが、噛んだ瞬間グニャ〜っとゆうか、むにゅーっというか…ウワッ!!ってなりました💦もう次はいいかな〜 でも酸っぱさはかなりあるので、酸っぱいのを求めてる人には良いのかもです。 すっぱいマンの味はしなかったです。
グミなのかなと思って食べてみましたが、グミとは違う食感で、噛んだときのプチっとしたところがちょっとした梅干しを食べている感覚に感じました。 酸味もあって食感も梅干しっぽくて美味しいです。
酸っぱい系の梅干しそのものみたいな感じだった スッパイマン好きでその味なのかと思って買ったから結構びっくり。 梅干しと思って食べればいいかな
不思議な食感で初めて食べた時は 「んん⁈」となりましたが、 なんだか癖になります。 9粒ほどしか入ってないのですぐなくなります。
すっつっつつっつぱい! 種がないから、すごく食べやすいし、 果肉感がすごいΣ(゚ロ゚;) 梅好きなひとにオススメしまくってます
一口目は色々と困惑しました…正直微妙。でもわかってから二口目を食べると、なんだか面白い食感の梅を食べてる気分になってきました。
新感覚のお菓子でした。梅干しを食べている感じに近いです。とても美味しいのですが、量が少なくコスパが悪いと感じたので4です。
不思議な食感!!本当に梅肉食べてるみたい。味の塩辛さもなんか癖になる。百均で買ってるけど、この量で100円はコスパ悪いかな
梅干しが好きだけど、食べにくいという人にはお奨めです。しっかり果肉がとれておまけに栄養もとれそうです。
グミのような感じかと思いきや、それよりもねちゃっとする食感でした。 味は酸っぱくておいしいです。
梅っぽい食感。思ったより酸っぱかったです。入っている数が少ないなと思いました。
美味しい!!スッパイマンのウエットタイプ。種無しで梅の形て甘酸っぱい。
ハマると美味しいと思います。 不思議な食感で私は好きな味です。
今までダイソーで買って食べた梅のお菓子の中で一番美味しい
不思議〜!!めっちゃ美味しいです!!結構酸っぱめです。
すっぱいーのは苦手。子供がなぜか好きで買っています。
プチッとした食感が美味しいし梅干し食べてるみたいです
7つぶしか入っていません。内容量が少なすぎて、草。
絶妙な味で美味しい。飽きずに何個も食べてしまう。
とても美味しい。 梅好きの人は食べるべき。
けっこう酸っぱくてほんとに梅食べてる感じ
不思議な新食感!!すっぱくて美味しい!
これはめっちゃおいしい。久々のヒット!
食感がおもしろいです。おいしいです。
すごい美味しい!けど量は少ないです、
美味しいんだけど、量が少ないよね
梅肉爆弾でした美味しいです。
ぷちっとして美味しいです。
食感面白い!!美味しい!!
すっぱくておいしいです!
不思議な食感。おいしい。
不思議な食感!!美味しい
大好物! 美味しいーー
新食感!酸っぱーい!!
梅ジャムみたいです。
すごいおしいすぎた!
酸っぱくて美味しい
酸っぱいのがいい。
美味しいけど高い
安かったから
コラーゲン
Good
- ダイソー ラピオ 小牧店¥108
- ダイソー おもちゃのまち¥108
- ダイソー伊賀上野¥108
- ザ・ダイソーあづみ野穂高店¥108