アダチ製菓のパインアメシャーベットは、おいしさと楽しさをお届けします。 パインアメがシャーベットになっており、冷凍庫で凍らせると一段と美味しく召し上がれます。 65mlが8本入っています。 無果汁ですがパイン風味・甘みあり風呂上がり等美味しく食べれます。
クリート クリート パインアメシャーベット 8本 の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,953商品中
| カテゴリ | その他清涼飲料 |
| メーカー | クリート |
パインアメ シャーベット チューペット 65ml×8本入 +Chabelくじ (2袋セット)
¥1,980 (¥990 / 袋)(2025-09-26時点)
あのパインアメが棒アイスになった!懐かしいのに新しい「パインアメシャーベット」こちらの商品は【常温】商品です。
子供が好きなので毎年買ってます😊 人気なのかすぐ売り場から無くなります。 なので、見つけたら買うようにしてますw スーパーで売っている色んなフルーツの味のやつより美味しいそうです。
子供が好きで定期的に買います。 夏は凍らせて大活躍です。 真ん中をキッチンハサミで切ると綺麗にポッキンできますよ。
懐かしさもあり、こととやさんで203円で購入しました。甘過ぎず、大人が食べても、サッパリと美味しかったです。
さっぱりしてるので暑い夏にぴったりです。 味もパインアメそのままな感じで美味しかったです。
この商品が出るともう少しで夏が来るなって思います! 凍らせてアイスにして食べてまーす
あまりパインの味はしないけど、子供が大好きなので購入します。夏はやっぱりチューペット
あれ?8本入りでしたっけ… 凄く損した気分。いくらなんでも2割カットはヒドイ
岡田監督のおかげでパイン飴が爆売れしてますが、パイン飴アイスを発見しました
よく食べていたパインアメのボージュースが!!凍らせて食べるととまりません。
2袋で¥100の特売でした。パインアメデザインのパッケージが可愛いです。
凍らせてアイスの様に食べてます 今回は時期外れなのか安くなっててラッキー
久しぶりに買いましたが本数が減って残念です。 まあまあ美味しかったです。
子どもに大人気でした。さっぱりしていて甘いパインの美味しいとこ出てます!
パインアメかどうかは別としてパイン味 凍らせて美味しくいただきました。
チューペットの中で断トツに美味しいです。 味がしっかりしている
暑くなってきたので冷凍庫に入れて凍らせてます。子供に大好評。
パイン飴は好き。凍らせてアイスキャンディとしていただきます。
なかなか凍らない!うちの冷凍庫の入れ場所が悪いのかしら?
子供がこの味が大好きで、他の味はNO!というくらいです
特売で98円でした。凍らせて子供のおやつにします。
家帰った時と風呂上がり食べてるけど飽きない美味しい
一度は食べたことあるパイン飴のアイス美味しいです!
孫達がパイン味大好きなので気に入ってます(^ ^)
美味しいです。 綺麗に割れないのが難点ですね。
パインアメかはわかんないけど美味しかったです
キャンディっぽいのが好きな人にはよいかも。
色んな味があったらいいのになと思いました。
パインアメのパッケージにそそられました。
アメを食べるのでアイスで食べてみたい!
パインアメの味そのままで美味しかった。
凍らせても余り固くならない 美味しい
残暑厳しいので今夏初めて買いました。
凍らせて食べるさっぱりしておいしい
凍らせて美味しい よく購入します
思ったより味が薄めに感じました。
面白そうだったので買いました。
パイン飴のシャーベットおいしい
パイン味がこの暑さにいいです。
つい懐かしくて買っちゃいました
舌触りがなめらかでおいしいです
美味しいです( *´꒳`* )
凍らせてシャーベット美味しいよ
珍しかったので購入しました。
子供のおやつに凍らせてます。
夏が近づくと店頭に現れますね
パインアメが冷たくなって丸〜
暑い夏には必ず買ってます。
毎年夏に買う定番商品です。
チューベットも進化する〜!
- フレッシュ&ハートマルトSC窪田店¥78
- エブリイ神辺店¥118