パッケージから味が想像つかなくて気になって買ってみました。開封したら本当にパンの匂いがして驚きました。見た目もパンだし、コロンとしていて可愛らしいです。味もちゃんとクリームパン!凄く美味しい訳ではないけどこれは全然あり。
クリート 八天堂グミ 40g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
ダイソーで気になる商品だったので買ってみた。 カスタード風味ということですが、ミルクキャンディの味をそのままグミにしたような感じ。甘い。 商品自体は面白いけど、味はそんなに好みじゃない。
百均はこの手の謎のグミが多いので見かけるとつい買ってしまいます。百均のグミはゼラチン臭いことが多いのですが、香料が強いせいかあまりゼラチン臭は感じませんでした。美味しくも不味くもない。
半額だったので買ってみました(^^)「八天堂」は分からないのですが😅クリームぱんぽい香り?味?はしました😀食感も私の好きな硬めだったので👍柔らかめだったらダメだったかも(^^;
クリームパンのグミというのを初めて食べましたが思ったよりおいしかったです。八天堂のクリームパンを食べたことがないので、これを機に食べてみようと思いました。
八天堂好きなので。言われないとこれ八天堂?って感じだが、それっぽい生地の香ばしさと、カスタードは感じる。後、食感のもちもち感は好み。
八天堂そのものの味です。ただクセが強いのと、量が多く、量少なめにして、グミ自体を大きくして欲しいというのが本音です。
美味しい(*´艸`*) しっかりクリーム感あって噛むとクリーミィで グミなのにフルーツじゃなくカスタード
おもしろい商品です、商品化したことに拍手!味はともかく、楽しめました。クリームパン食べたくなりました。
また買ってみたい癖になるようなグミ。 グミ自体は好きでは無いけどこれはまた食べてみようかなとなる。
くりーむパン風グミなのでくりーむパン味ではないのかな?でも普通に美味しかったです.
とにかくくさい!笑 肉球の匂いがしました。パンはグミになんてするもんじゃない!
再現は出来ていないです。けどまた別な新発売したグミと思い食べました。
八天堂の感じはわからないけど、クリームの風味はありおいしかったです
DAISOにて購入 苦手な味でした 少し気持ち悪くなりました
入手困難となってましたがDAISOにたくさんあり嬉しかった。
確かにクリームパン!だけど、また買いたいとは思わなかった〜
変わったグミだったので買ってみました美味しかったです
八天堂のクリームパンがしっかりグミに変身していた。
クリームパンのグミ ちょっと不思議 でも美味しい
あんまりクリームパン感はありませんでした。
八天堂のくりーむパンをイメージしたグミよ。
かわりだねすき 匂いもあじもクリームパン
おいしそうだったので。お試しです。
甘い香りでクリームが入っていますよ
グミの味には合わないような感じ。
ハッキリいうと不味い… クセ強い
面白いと思って兄貴のために購入
まだ食べてないが美味しそう✌️
クリームパンの味がして美味しい
カスタードの香りがおいしい。
不味くないけど、もう買わない
パッケージで買ってみました。
口に合わず、食べきれなかった
八天堂のクリームパン風グミ
八天堂のお菓子が好きなので
不思議な味。でも美味しい。
可もなく不可もない美味しさ
初めて食べる味でした。
後味が気持ち悪いかも笑
子供たちは気に入ってた
けっこう美味しいです。
甘くて美味しいです。
クッサー。マッズー。
安いので買いました
クリームパンの味!
あまり美味しくない
とても美味しかった
美味しくなかった…
- エコイート大津瀬田店¥54
- ダイソー天草空港通り店¥100