大好き
木野商事 木野商事 中野のミックスかりんとうCVS 110g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,974商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 木野商事 |
安いのにこれだけ美味しいのは驚異です。ミックスだから色んな味が楽しめるのはもちろんなんですが、どれもこらも美味しくて…。気付けばどんどん食べ進み、挙句は一袋余裕で食べれてしまいます。これは業務用食材が売っているお店で買ったんですけど、すごく安いんです。
株式会社木野商事小樽工業が製造している、中野の6種類入りミックスかりんとう。北の果実、ハスカップ、黒糖、ごま、みそなど、6種類のかりんとう。甘すぎず香りもしっかりとしているので口の中で風味や香りや味も楽しめるお菓子ですね。普通に美味しく食べれます。
もう少し量が欲しい所です。でも色々な味のカリントウが入っているので美味しいし、お得を感じます。
中野のかりん糖は、普通の黒糖のも美味しいけど、たまにこのミックスのも食べたくなります。
色んな味が入っていて美味しいです。 特に昔から大好きだった「うずまき」は美味しい!
昔懐かしいザ・かりんとうといった定番の味 このお値段でこのボリュームはお得感あり
なかなか売り切れてて、めたにかえないです、もう少しおうめにいれてください。
いろいろな味が入っているので、 飽きずに一袋ペロリと食べてしまいます。
色々入っていて美味しいです! あっという間に食べてしまうほど!
6種類のかりんとうが入っているので、いろいろな味が楽しめます。
色々な種類の、かりんとうが入っていて味も見た目も楽しめます。
いろんな味のかりんとうがたくさん入って味もよしお得感満載。
昔おばあちゃんの家で食べたこと思い出し、美味しかった。
旦那が好きなので購入。色々な味が入っていてよいし安価。
おやつに丁度良くて、見つけるとつい買ってしまいます。
まぁまぁ美味しい 特にピンクのかりんとうが美味しい
たまに、かりん糖が食べたくてなって買いました
ミックスかりんとう いろんな味が楽しめていい
安くいろいろな種類の味が楽しめる。美味しい
いろんなかりんとが入って美味しかったです。
色々な味が楽しめて美味しくいただきました。
いろんなかりんとうが入っていてうれしい。
いろいろ形のものが入っていて美味しいです
カラフルで可愛かったので買ってみました
いろんな形や味が入っていて飽きません
いろんなかりんとうが入ってておすすめ
色んな種類あり食べごたえあります。
ミックスかりんとう美味しかったです
色々入ってて飽きずに食べられます
色々入ってこのお値段はお買い得。
1人で食べるのに丁度いいサイズ
色々な味を楽しめて美味しいです
色んな種類が入ってお得感あり
食べ出したらとまんないよ!
定番です 変わらず美味しい
値段も手頃で美味しいです。
たくさんの味が楽しめていい
色んな味が楽しめて嬉しい
色々入ってるから飽きない
たまに食べたくなります。
安かったので買いました
細かいけど味は美味しい
おやつにちょうどいい量
美味しくてやめられない
色々入っていて美味しい
たまに食べたいもの🎵
安いので買いました。
甘いの食べたいー。
たまにたべたくなる