美味しいです。しかも、ちょうどいい感じのサイズ。お腹が空いてるわけじゃなくて、甘いものをちょっと食べたいなっていうときにピッタリ。モンブラン部分も、プリンも、ちゃんと美味しい。 そして、スポンジが挟まってないところがとっても好きです!
ロピア ロピア プチ モンブラン 1個 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,552商品中
ドラッグユタカ池下店(117)
ファボーレ アル・プラザ富山(100)
万代 太子橋店(108)
(株)ヨークベニマル 内郷店(96)
ウエルシア佐野植上店(135)
(株)マルエツ 唐木田駅前店(118)
(株)万代 河原城店(98)
TAIRAYA大子店(108)
スーパーコノミヤ高石店(108)
ドラッグユタカ 伏見醍醐店(117)
ハックドラッグ中山店(95)
西友 青柳店(97)
ウエルシア 板橋新板橋店(135)
マックスバリュ西日本(株)伊川谷店(95)
マルエツ大宮店(118)
ユニー(株)アピタ戸塚店(98)
食品館アプロ池田店(88)
エースワン・サンポート高松店(99)
ザ・ビッグ津山平福店(104)
トライアル那須塩原店(99)
フェルナ浄水店(99)
フレスコ鮎川店(98)
マックスバリュ東近江店(116)
マルハチ 立花店(128)
マックスバリュ野田七光台店(138)
(株)万代 天美我堂店(88)
ウエルシア 長野若槻大通り店(135)
オーケーディスカウントセンターサガン店(100)
コミュニティ・ストア(140)
ザ・ビック芸濃店(104)
マックスバリュ 小郡南店(105)
マルエツ 成増団地店(118)
マルエツオレンジコート店(118)
関西スーパーマーケット日下店(89)
オーケーストア 高円寺店(100)
クスリのアオキ 那加野畑店(98)
フジグラン北島(140)
大阪いずみ市民生協 COOP加入・組合員サービスセンター(100)
しずてつストア(88)
エースワン 秦泉寺店(99)
オーケー川越店(100)
デイリーカナート ポートタウン店(89)
フレンドマート 湖北店(100)
株式会社たまや 浜竹店(99)
阪急オアシス豊中駅前店(89)
ウエルシア江戸川本一色店(135)
フジ フジグラン広島(138)
マックスバリュ平野駅前店(95)
マルハチ南芦屋浜店(95)
(株)カスミ 笠間店(108)
ヤオヒコ(88)
(株)ジョイス 一戸店(118)
(株)ジョイス 久慈中の橋店(118)
ベルクス七光台店(99)
ユニー(株) アピタ稲沢東店(118)
ザ・ビッグ 仙台八乙女店(83)
ザ・ビッグエクストラ平群店(83)
フードスクエアカスミ学園の森店(90)
万代 長岡京店(88)
(株)マルアイ 稲美店(77)
ザビッグ大曲飯田店(65)
マルエツ 岩槻駅前店(94)
万代(88)
阪急オアシス 千里中央店(89)
(株)カスミ 茂原店(98)
(株)バロー 福井南店(98)
(株)ヨークベニマル 泉野村店(64)
(株)万代 明石硯町店(88)
アピタ磐田店(88)
ハローズ 春日店(127)
マルエツみずほ台店(94)
マルエツプチ 西新宿六丁目店(94)
ライフ須磨鷹取店(98)
アピタ西大和店(118)
ライフ香里園店(98)
西友 新浜店(118)
(株)ヨークベニマル 天童店(100)
ザビッグ青森東店(99)
マルナカ南国店(127)
マックスバリュ 平川店(127)
(株)いなげや 府中美好店(98)
MEGAドン・キホーテ 浜松可美店(98)
ウエルシア宇治伊勢田店(135)
関西スーパー 高槻店(89)
関西スーパー万崎店(89)
(株)マツヤスーパー 大宅店(100)
(株)ヨークベニマル 新荒巻店(100)
ドミー つつじが丘店(128)
マルアイ(98)
大物店(95)
関西スーパーマーケット 八多店(89)
オーケーストア(100)
ヨークベニマル栃木祝町店(118)
(株)カスミ 松ヶ丘店(98)
アピタ戸塚店(98)
ヤマナカ松原店(118)
食品館アプロ 新森店(88)
遠鉄ストア 桜台店(118)
やましろや本庄店(95)
(株)ジョイス 久慈長内店(128)
2023年の購入データ
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | ロピア |
ブランド | プチ |
このシリーズはモンブランがいちばん好き。モンブランのクリームのお陰でプリンがよりいっそう美味しくなります。
お値段も大きさも丁度良いです。 クリームとモンブラン(ちょっと お安め)がついていて¥100? 味も美味しいし、火曜市でほぼリピです。 すぐに食したくない時は、冷凍します。半解凍で頂くと アイス感覚で更に美味しいです。
息子が食べましたが、上のモンブラン部分を食べ終わると下のプリン部分だけになり、ショボくれながら食べてました。上と下のバランスを取りながら食べるのは、子どもには難しいですね(笑)でもプリンだけでも十分美味しいです。
リピ。安いのに、プリンが🍮カスタードに近い好みのうまさ。モンブランクリームがうまい。ただ、持ち帰り気をつけないとクリーム崩れます。でもうまい。→今回は持ち帰り気をつけたので綺麗、77円とは思えないくらい美味しい。
69円で思わず買ってしまいました。どうなんだろうと食べてみるとプリン部分、ホイップ、モンブラン充分美味しい。大きさも小さめでカロリー控えたい身としては、ちょうど良いです。また買います。
スーパーで全種類あり、迷ったあげく、モンブランとティラミスをチョイス。モンブランの中央のクリームが甘ってなったけど、プリンは甘すぎず、全体のバランスも量もちょうどよく、美味しいです。
このシリーズの中で1番好きです。モンブランがこれをきっかけに食べれるようになり、はまりました。いつも他の商品とユラユラ揺れて持ち帰って、クリームがぐちゃっとなるのだけが残念です。
パッケージの「人気No1」に惹かれて購入。プリンの上に生クリーム、栗餡が乗ってます。 プリンも卵の味をしっかり感じられ美味しい。この値段でこの味ならコスパ◎だと思います。
人気No. 1とパッケージに記載してあるので購入してみました。モンブランと言うよりもクリーム感が濃厚なプリンです。もう少しモンブランに栗本来の味わいがあるといいかな。
モンブランはあまり選ばないのですが……お試しにと思い購入。食べてみて下のプリンが美味しすぎた~~手作り感のようなプリンの味!!モンブランのクリームも美味しかったです!
モンブランがもう少し多めだといいなーといつも思いながら食べます。 プリンにモンブランがおまけでついているというイメージ。モンブランが食べたい時に買うと物足りない。
安くておいしい。モンブランとプリンの組み合わせては甘すぎるかもと思いましたが、程よい甘さでした。欲を言えばカラメルが苦ければもっとよかったです。
小腹が空いた時、ちょこっとモンブラン食べたい時にもってこいです。クリームが美味しかったです。プリンは欲張るならもう少しなめらかだと尚良いです。
モンブラン部分もプリン部分も おいしかったです。 もう少しモンブラン部分を増量し クリーム部分を少なくしたバランス だとよかったなと思います。
プリンの上にマロンクリームがのっていふイメージです。たまにケーキのようなスイーツが食べたいなと思い購入しました。ケーキ欲が満たされました。
上のモンブランも美味しいけど、下のプリンもすごく好き! サイズもちょうど良いので家族みんなで良く購入します。値段もお手頃で嬉しいです。
モンブランが食べたいなぁとおもっていたら、値引きされていたので買っちゃいました。最後まで食べ続けると甘いですが、おいしかったです。
モンブランプリン大好き!初めて食べたのはファミマのモンブランプリンでしたが、この格安プリンでも十分幸せになれるくらい美味しいです!
子供達が、大好きでたまに買ってあげてます。 食後なのに、すごい食べっぷりです。 クリームも甘くて、プリンはトロトロで美味しいです。
近所のスーパーでよく半額になるので買います。68円でした。モンブラン感は強くはないですが、クリームたっぷりで、満足感があります!
プリンは美味しいのですが、モンブランクリームの栗の味が薄い。生クリームを少なくしてモンブランクリームをもっと入れてほしいです。
初めて購入してみましたがとっても美味しかったです。私的にはサイズもちょうど良いしこの値段で大満足でした。又リピートします。
プリンがトロトロで美味しかったけど、もう少しモンブランが多いと食べ応えがあっていいな。まっ、値段が安いから仕方ないけど。
プチモンブランの名前の通り(笑)大きさもプチだし、モンブランの量もプチでした💦モンブラン感がものたりないかな
美味しかった。コストの割に美味しかった。下はプリンだから、プリンってことも表記すればなおいいかもしれない。
これは値段がお得だし、めっちゃめちゃ美味しいです。 マルアイで見かけると買ってます。 本当に美味しいです。
大きすぎず、小さすぎないこのサイズが私のなかでベストです! モンブランプリン🍮めちゃくちゃ美味しいです❤❤
プリンがとっても柔らかく、 モンブランクリームも美味しいです。 もう少しクリームあってもいいと思います。
生クリームとプリン🍮の相性抜群です。 モンブランクリームは、もう少し欲しいけど値段的に仕方ないかな😜
やすくなっていたので買いました!甘いものがたべたい!ときにはいいです!上のモンブランもおいしい!
おうちでちょっとした贅沢という言葉がピッタリな1品です。クオリティーも高く味も良く、また買いたい
この商品は味・値段ともに満足している。常にストックしているので、安い時にまとめ買いをしている。
このシリーズは、どれもおいしいですね。ティラミスも良く買います。やすいし、子供の良いおやつです
この種類のデザートはどれも美味しい。 クリームは甘いがプリンが甘さ控えめでちょうどいい感じ。
生クリームが食べたくなって、ちょうどいい量の生クリームが乗ってました。ブリンも美味しいです。
このシリーズは値段の割に美味しいです。モンブランのクリームが甘くてたまに食べたくなります。
プリン美味しい!モンブラン美味しい! 2つの相性ばっちり♪ お手頃だしよく購入しています♪
安いわりには美味しい! ツルツルなプリンと生クリーム、モンブランが最高な組み合わせです。
初めてたべました。。 モンブランとプリン、生クリームが ほどよい甘さで美味しかったです。
安くて美味しい!食後のデザートに買いました!モンブランの甘みとプリンとてもよく合います!
この量で62円(半額)は安いと言って良いのか? プチ贅沢をしたと思って良しとしよう。
好きで、安くなってるとついつい買っちゃいます。シリーズの中でモンブランが一番好きです。
コスパの良い商品。特別美味しいわけではないけど、この値段でこのクオリティなら満足です。
とってもおいしいです!モンブランと生クリームのおかげでプリンが何倍もおいしく感じます!
手頃なお値段でちょっと甘いものが欲しい❗というときに味もおいしいので食べちゃいます。
モンブラン好きで、プリンも好きなので、両方食べれて、お得な所がお気に入りです😍
少し高めですがモンブラン部分が美味しい。もう少しモンブランがかかってるといいです。
マロンクリーム、生クリーム、プリンの組み合わせがたまらない。 無性に食べたくなる。
この種類結構好きで買っちゃいます。モンブランはそんなに好きじゃないけど食べられた。