有名メーカーさんと内容がほぼ変わらなかったので、安さ重視で選びました。 若干サラッとしていて定着は少し低そうですが、使ってて特に不自由感じず、掃除ができるので一本使い切ってまた買うか検討です。
WashLab トイレブリーチ 500ml の口コミ・評判
- 【トイレ用洗剤】カテゴリ内 471商品中
カテゴリ | トイレ用洗剤 |
安くても黒ずみがスッキリ綺麗になります。たくさん使うのも、安心して出来ます。コロナ禍の影響で、一時期品薄になりましたが、最近はそれが落ち着いてきて良かったです。
安くて、トイレの便器をきっちり漂白するような洗い心地が好き。こんな時期だから、節約できるところは、節約したい。高いトイレ洗浄液を買う必要がない。
有名な商品の横で発見し、お店のポップにも同じ用途で低価格!と薦めていたので期待して購入。 とろみはないけど掃除の役割は充分。
別の有名メーカーのを使っていたけど、スーパーで安いこちらを発見。ちゃんと漂白されます。 たぶん今後ずっと使う。
ドメストなかったからこれにしてみた。めちゃくそお買い得でしたが、キレイになりますよ。匂いもほぼないからいい。
コスパ最高!トイレにもキッチンの排水口にも、これ使えるのが良いね!78円で売ってて良かった。
やすい!トイレ掃除の後、便器の水でるとこにふりかけてしばらくおいて仕上げに流してます
少し高めのメーカーよりは、落ちにくいのかわからないですが、安価のためこちらを。
有名メーカー品より洗浄力は劣るのかも知れませんが、毎日の掃除には充分です。
ブリーチをかけた上からペーパー類でパックして暫く放置。 汚れが消えてます
このタイプのトイレ洗剤、便器の黄ばみに効果ありそうだったので買いました
100円だけどちゃんと仕事してくれる、高い有名メーカーじゃなくていい
あまりブリーチの匂いはしないけれども華麗になればなんでも使います。
トレイブリーチするようになってトイレ掃除が楽になった。良かった。
簡単にいつものトイレ掃除が放っておくだけでできるのでありがたい
値段の安さにひかれた。粘着性はない。香りもそれほど強くない。
これが安くて量も多いです。感染対策で何本がストックします
頑固な汚れは、サンポールのようにキレイに落ちてくれない
100円くらいで安いし、トイレ用の出し口で使いやすい
安いけど、普段のトイレ掃除にはじゅうぶんです。
汚れがかなり落ちるので、何度も購入しています。
ハイターみたいなパッケージで期待!!安いし!!
サンポールとどう違うのか購入してみました。
安いけどちゃんと綺麗になるのでリピしてます
綺麗になった☺ 酸性だから混ぜたらダメ😡
黒ずみなど便器の汚れが綺麗に落ちる
安いけどちゃんと汚れ落ちますょ!
安いのに、しっかり漂白できる。
漬けときゃいーんだ 楽だよなぁ
安いですがこれで充分ですよ!
1番安かったので買ってみた
ドメストよりさらっとしてる
ごく普通のブリーチです
すぐ奇麗になりました!
安いけど十分だと思う
- オーケー金沢文庫店¥100
- マルナカ一宮店¥98
- マルナカ東浦店¥98
- オーケー東伏見店¥100
- ゆめタウンはません¥147
- オーケー川口末広店¥100
- オーケー相模原店¥100