旭化成のズビズバとんがりくんを使ってましたが、衛生面を考えたら安いスポンジを週一で交換していくのが一番かなと思って使ってます。 耐久性はないので丁度1週間で交換してます。 地球には優しくない使い方だけど、これからは食中毒とか怖いのでいいのかなとおもって使ってます。
Ar 抗菌ハードクリーナー 5P の口コミ・評判
- 【たわし・スポンジ】カテゴリ内 2,212商品中
カテゴリ | たわし・スポンジ |
ブランド | LEE |
裏側?のザラザラは油汚れの場所、例えば鍋やフライパンの底の部分だとか、流し台の隅やちょっとした汚れにゴシゴシやると効果的面です。
程よい固さで使いやすいです。耐久性はあまりありませんが、お安いし衛生的にこまめな交換も必要なものなので充分だと思います。
お父さん、お母さん、おとうと、いもうと、お兄ちゃん、お姉ちゃん、おじいちゃん、おばあちゃんのみんな気に入っています。
100均でソフトタイプのスポンジを買って使ってみたがやわらかすぎて使いづらくハードタイプにしてみた
少し小さめで使い易いけれども、すぐ使えなくなります。すぐ交換しながら使っています。
こんな物も値上がり。このタイプのスポンジを他で買ったけど、これが1番だった。
焦げ付きを落として泡立ちも良かったです。 何より5個入りでお得でした。
職場のピータイル磨くのに使っています お安くボロになるまで使ってます
今回初めて購入しました。 5個入っていて安かったので助かりました。
安いので買ってみました。 固いのでコップは洗いにくいと感じました。
高いのを長く使うより安いのをこまめに変えたい派なので愛用中です♡
86円。堅いので、コップなど底の細くて深いものは洗い難いです。
すぐへたるけど、安いので週1くらいで交換して使ってます!
安いので助かります。 汚れを気にせずしっかり使えます。
値段相応よね。夏はこれで短いスパンで捨てています。
少し小さめなスポンジですが、固めで、使い易いです。
まめに取り替えるので、この価格は有難いです。感謝。
安くて使いやすい。抗菌加工なので衛生面でも安心。
汚れたらすぐ取り替えられる値段なので良いです。
スポンジは交換頻度多いので重宝しています。
月一回は変えるので予備として買いました。
一週間に一個、使い捨てで使っています。
消耗品なので週一で変える。コスパ最高
小さくカットしてトイレ掃除しようかと
安いのでこまめに取り替えて使います。
スポンジ、大きいのに安かったです♪
安いし、大きさもちょーどイイ❗️
消耗品ですのでこまめに代えます
55円なんてビックリ!即買い!
1個の使い期限は短い気がする。
安かったので、マメに替えられる
食器洗いにちょうどよい大きさ
100圴より使いやすいです。
個数が多くて安いのでお得です
消耗品なので安く買えていい
汚れ落ちが良くコスパも良い
安かったので買いました。
百均のより大きいので良し
消耗品なので安ければよし
安かったから買いました。
これにして良かったです。
頑固な汚れはこれ!!!*
百均よりちょい高だけど
5個入り88円は安い、
お値段の割に使いやすい
安いので助かります。
お買い得だったので。
なんたって使えます。
すぐにクタクタになる