最近テレビで業務スーパーが良く出てて、こちらのウインナーも紹介されてたので購入してみましたが、安いだけで美味しくない。少しボイルして焼いてみましたが、パリッと感はありません。臭いを嗅ぐと燻製の香りはしますが、食べると全く燻製独特の風味が口に広がらない。 大人数でBBQなど味より盛り上がり的な時には良いかもしれません。
肉の太公 肉の太公 ジャーマンウインナー 500g の低評価の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,169商品中
いつもは豚肉のみ使用したものを購入しています。こちらの商品は鶏肉が入っているのは分かっていましたが、成分表示を見て豚肉の割合が多そうだったので試しに購入してみました。 結果、撃沈。皮もパリッとしてないし、なんだかムニュッとした食感で、豚肉の甘味や旨味が感じられず…。豚肉の良さが全部鶏肉に消されてる感じです。 安くてもリピートは無いと思いました。 フライパンやトースターなどで焼き目をしっかりと付けるか、刻んでチャーハンやケチャップライスの具材などにして消費しようと思います。 追記:他の方のレビュー読んで気付きました。これ、「フランクフルト」の味ですね❗️食感もまさにソレ。ウィンナーとして食べるから美味しくないんだと思いました。フランクフルト好きな方にはオススメかも。
Instagramで良いと書いてあったのをみて買ってみました。 普段シャウエッセンを食べているので、それと比べてしまうと皮のパリッとした歯応えなどに物足りなさを感じてしまいます
500グラムで298円、パッケージも良さげだったので買ってみました。味は可もなく不可もなく。まずくもないけど、おいしくもない。料理に使っても旨味は出ません。リピはないなぁ。
安いけど美味しいかも…と思って買ってみましたが、一般的な物に比べ美味しくなかったです。 パリッとはしましたが。
1,2本だったら柔らかくておいしいと感じますが、それ以上は変な味が残ります。
普通です。パッケージの見た目ほど美味しくなかったです。
皮が柔らかく、見た目と違った感じ。味は普通。
ダメではないけれど美味しいとは思えずでした
もっと美味しいものかと思いましたが。
バリッと感を好んでるので、残念
安くて美味しい。弁当に使える
ぷりぷりさがおしい
においが木になる