味はまあまあ美味しい! 大容量なのも素敵! パリパリ感は皆無! ウインナーは大事だよね~ あとちょっとざらつきみたいなのが気になる けど、金欠の時はまた買っちゃうんだろうな~!
肉の太公 ジャーマンウインナー 500g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,314商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
豚肉が多いのに、この価格はお得すぎる。シャウエッセンとかには負けるけど、90g2袋200円ちょっとのソーセージと比べてそんなに味変わる気はしない
業務スーパーでお安く購入してみました。 普段は他のスーパーで千円近くの食べてましたが、全く変わらない味ですねコスパ最強ですね。
さっぱりめの味ですが、美味しいと思います。お値段相応だと思います。パリッとはしていないので、切って料理に使っています。
香り高い桜チップ燻製で大好きな味,香りで美味しいジャーマンウインナーですが業務スーパーでおすすめの商品です。
加工品の肉はあまり体にいいと思わな気が、やっぱり美味しいから買ってしまう。そして何より便利!
パリッとした皮とか、粗挽きを求めてるならちょっとちがう。けどデカくてそこそこうまい。
お得用パック。 二人家族だと期限内には食べきれないので、半分冷凍にしています。
お値打ち価格で味もよし。焼いてそのままでも、スープの具材にも、いろいろ使えます
パリッと系では無いけれど、味がしっかりついていてご飯がすすんで美味しいです。
このボリュームで安い!パリッと燻製感も出ていて美味しい。朝食にピッタリ!
焼いても茹でてもパリッとした皮、ジューシーな味です。また買いたいです。
この値段でスモーキーさと若干のパリッとさを実現しているのがすごい。
皮が固めでおいしいです。歯ごたえ少しある感じが好き。
パリッと感はないですが、量があるし、美味しい
美味しい。パリっとしてたらもっと好き。
売り切れて無かったりするので 即購入!
量が多く、安い。味付け不要で美味しい。
普通に美味しい。コスパがとてもいい。
柔らかい。たくさん入っててお得感ある
なかなか美味しい。塩加減が好きです。
たっぷり入っていていろいろと使える
味濃いめ、皮はパリッとしてました。
旨味はそんなにないが、炒めると良い
臭い 高評価だったけど、ダメだった
朝ごはん作る時にたまに使ってます
値段に比べれば、まーまー美味しい
パリッとした食感がしなかった。
とっても美味しい(・∀・)
あまり好きな味じゃなかった
Bom produto
安いしたくさんあってお得
量も多いし美味しいです。
なかなか美味しかったです
安いけど、味は、いまいち
とても美味しかったです
細身ですが美味しいです
ピリッとする辛さが好き
安かったのでお試しに
お弁当のおかずです。
安くて大容量嬉しい
安くて美味しいです
普段の食材です‼️
とても美味しかった
とっても美味しい🤠
買って良かったです
美味しいやつやん
主人の好物です!
まあまあ美味しい
お買い得でした!