ガーデン用の物は花柄とかが多くて好きでなかったけれど、モノトーンだったので購入。買う時に気づかなかったけど、手首のところが折ってありとても長かったです。庭仕事でも土が入らなくてよさそう。
ネオシード ネオシード ロングワークグローブM 1P の高評価の口コミ・評判
- 【家庭用手袋】カテゴリ内 1,866商品中
仕事でお掃除をする時に使います。手のひらは滑り止め加工になっていていいです。ロングタイプなので手首を蚊に刺されるのも防げるし、直射日光も防げます
最近ガーデニングにがんばっているので、シックでかわいいグローブなのでもっと頑張れそうです
使いやすかったので、リピート購入。Mサイズは少ないの?最後の一つでした。
庭掃除には欠かせない手袋🧤 長いタイプ、便利そうなので、購入しました。
長めなので、手首から土が入りにくい。カラーがもう少し可愛いものがよい
家庭菜園用に。ロングタイプで日焼け防止、フィット感も良いです。
良さそうなので買ってみました。家庭菜園の時に使います。
シンプルなガーデン手袋。手首が隠せるロング丈がいい。
100均でロングタイプでコスパ良く気に入ってます。
庭仕事用に購入。 手首よりも長く便利だと思います。
柔らかい感じのが欲しかったので購入しました。
ガーデニング用に。サッと使えて便利です。
草抜き、土いじりに使いたいと思います。
指が動かしやすくて、園芸にピッタリ!
しっかりしてて、庭仕事に活躍してます
土による手荒れ防止に必需品です。
色がシンプル。気に入りました。
軍手と違って埃っぽくならない
手首まであるのが良いです。
土いじりに買いました。
園芸作業に使います。
ガーデニング用
お安かったので