ローソンのお試しクーポン券で貰いました。三層仕立てになっていてさくら、りんご、白桃それぞれのジュレが入っていてもっちりぷるんとしておりとても美味しいです。大きいので食べ応えもあります。期間限定商品です。見た目もとても綺麗です。
安曇野食品工房 ジュレパルフェ白桃ゼリーさくらmix 190g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,187商品中
| カテゴリ | デザート類 |
| メーカー | 安曇野食品工房 |
オシャレな見た目に惹かれて購入。 中にナタデココのようなゼリーが入っていて その食感のアクセントがとても美味しいです。 爽やかで甘くて、ぺろっと食べちゃいました。
爽やかで美味しいです。何層かに分かれていますが、どの層も美味しい。サイズも大きめで食べ応えがあり、88円でお得だと思います。
「さくら」の春らしいゼリーデザート。 3層になってさくらと桃の色合いが美しい。 桃のコンポートも入って 満足感があります。
便秘気味なのと美味しそうだったので買いましたがやはり美味しかったです。 桃と桜が少し入っていました。
果汁をそのまま固めた感じであまり変なものも入っていないよう。優しい味でスッキリしていました。
全体的にバランスが良いです🙆🏻♀️さくらの風味もちゃんとあって美味しかったです😆✨
ご存知?LAWSONお試し引換商品です❗ 6件目のLAWSONでようやくゲット🎵
こんな3層になった上品なデザートがローソンで買えるんですね。味も期待できますね。
自分へのプチご褒美に購入。さくらの華やかな風味と白桃の甘さでバランスがよい。
ローソンのポイントで貰いました。きれいし、今の季節にはピッタリのゼリーです。
桃のジュレは美味しかったけど、さくらは微妙でした。
ほんのり桜の味がします。ジュレも柔らかくて美味しい
このシリーズのなかで一番ヒット♥️(息子言わく…)
お腹いっぱいになる。 サッパリしていて美味しい。
フルーツ感が、最高です。 食べ応えがあります。
果物とゼリーの甘味と酸味が効いて美味しいです。
一目見て美味しそうだなと思い購入しました!!
美味しかったです( ´∀`) byクーポン
安曇野食品工房さんの商品は全部好き!^_^
三層にわかれてて 味も美味しかったです
初めて買ってみましたが美味しかったです
風味は良かったけど、もうすこし足りない
3層それぞれの味と食感が楽しめました。
コレ美味しいよ と息子に薦められました
フルーツが沢山入っていて美味しいです。
さくらmixに惹かれて購入。おやつに。
安曇野食品工房さんの商品は全部好き!
美味しかった(╹◡╹) Byクーポン
美味しかった(╹◡╹) Byクーポン
3層それぞれがとても美味しかったです
とっても美味しそうなので買いました。
このシリーズ好きなので期間限定楽しみ
美味しそうだったので買ってみました
安くて味も爽やかで満足しています。
3層になっていて色んな味がする
このシリーズのゼリーがだいすき
すっきりした甘さで美味しかった
すっきりした甘さで美味しかった
もも好きにはたまらんものです。
今日命日でお供え物に買った
色んな味が味わえて嬉しい。
無料のクーポン券で貰った。
美味しそうなので買いました
桃とさくら風味で美味しい
色んな味が楽しめました。
暑いから子供のおやつに。
桜が美味しいアクセントに
桃も入っていて大満足!
果肉がしっかりしている