うーん、あまり好みではありませんでした。ゼリーの苦味が強く香ばしさ等は感じず、クリームも苦味があるけれど甘みや味は無くイマイチクリームの必要性が感じられません。ほうじ茶自体は好きですが、このゼリーはほうじ茶なのでしょうか…?
安曇野食品工房 安曇野食品工房 ほうじ茶ゼリー 190g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 安曇野食品工房 |
ほうじ茶好きなので、美味しくいただきました🙆♀️ 一緒にコーヒーゼリーも購入。 友達と女子会しながら美味しくいただきました♡ 値段は相応かなぁ?と思います。 コーヒーゼリーの方もまた購入して食べてみたいです。
30円でしたので、レビュー見ずに買ったら評価低めで心配しましたが、私はほうじ茶本来の味がして美味しいと思いました。 さっぱりしていて食後にちょうど良かったです。
ほうじ茶ゼリーは苦味を感じ、クリームも甘さがあまりなく、美味しさを感じなかった。紅茶ゼリーは美味しくてリピしているだけに残念でした。
私は苦手でした。ゼリーのほうじ茶の苦味が強く、 クリーミーソースと合わさると、何か変な味がして、 食べられませんでした。がっかり…
確かにほうじ茶なのだけど 美味しいかと言われたら....? さっぱりしていてカロリーも低めなんだけど なにか物足りない感じかな。
このシリーズのコーヒーゼリーや紅茶ゼリーをよく食べていたので、このほうじ茶ゼリーはすごく和風だなと感じました。濃いほうじ茶です
普通のやつの方が美味しい。ソースのクリーミーさが少なくてコーヒーゼリーの口当たりが気になる。和風な雰囲気はものすごく出てる。
甘くなくて、、食べにくかったです。 バニラアイスクリームと一緒に食べました。 私の好きなほうじ茶の味ではありませんでした。
ほうじ茶味ということで期待しすぎたのか思ったより、、でした。 迷った時は普通のコーヒーゼリーが無難かと思います。
ほうじ茶スイーツは最近甘いだけのものが多かったですが、これは甘過ぎず、少し苦味があり美味しかったです
ほうじ茶とソースが合わない感じがしました。コーヒーの方は好きですがこれはもう買わないかな。
思っていたほど美味しくなかったです ほうじ茶の味があまりなく残念でした
ほんのりほうじ茶の香りがして スッキリ食べれて美味しいです。
ごほうびに購入しました❗ほのかなほうじ茶の香りがいいです❗
いつもコーヒーゼリーばかりだったけど、こっちもおいしい!
ほうじ茶が好きで気になっていましたが美味しくなかった…
さっぱり美味しい。ダイエット中のおやつにおすすめ。
もう少しほうじ茶の味が濃くてもいいかなって感じた。
ほうじ茶は始めて買います。香ばしさがいいです。
ほうじ茶の味がほどよく、甘さが丁度良いです。
ほうじ茶が濃くて苦かったです。
新商品かな?はまりました。
ちょっと好みじゃなかった
美味しくなかったです。
ほうじ茶はイマイチ
イマイチでした。
期間限定がよい
初めて購入