デカフェなので仕事が終わり一息ついて夜遅くても安心して食べられるスイーツです♡
安曇野食品工房 安曇野食品工房 デカフェ珈琲ゼリー 190g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,552商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 安曇野食品工房 |
ブランド | LEE |
このシリーズのコーヒーゼリーはよく買っていましたが、デカフェのゼリーを初めて見つけました!小学生の娘も大好きなのですが、あまりカフェインを取らせたくないので、こちらは有難いです。
妊娠中、授乳中とできる限りカフェインを控えておりましたがカフェインレス商品も限られています。コーヒーゼリーのカフェインレスはとても嬉しいし美味しかったです。
ちょっと高級感なコーヒーゼリー。甘さのあるクリームがちょうどいい感じです。食欲がないときなんかもいいかも。
カフェイン97%カットということで購入。夜に食べたけど普通に寝れました。そして美味しかった。
デカフェ!なんてありがたい!妊婦にはカフェインを控えなければならないのでこれは嬉しい。
コーヒーが好きなんだけど、胃が悪くてお医者様にとめられてるのでデカフェはありがたい。
昨日食べて見たけど、黒糖のゼリー初めて買って食べて見て、とっても美味しいかった。
初めてたべたが結構美味しい。ゼリーが一口にカットされているので食べやすかった。
コーヒー大好きですが、授乳中のためこちらを購入。美味しくて大きくて大満足です。
安曇野ゼリーが好きで結構買って食べてるのですが、スーパーで初めてデカフェタイプに出会ったので、購入!変わらず美味しいですね。同じ値段ならこちらを買うと思います。
コーヒーゼリーのトール版 甘すぎずちゃんとコーヒーのほんのりした苦みがあって美味しかった ソースもコーヒーゼリーの主役感を潰さないバランスのよさで◎
小腹が空いたなーと思っていたらデカフェのコーヒーゼリーを見つけて購入。 この手の商品にしては甘くない方ではないかと思う。
一口サイズにカットされたコーヒーゼリーがたっぷり!入っている。なかなかのボリューム‼️シェアしてもいいぐらいの大きさ!
89円で購入しました。 カフェインレスが魅力のコーヒーゼリー! さっぱりしていてクリームがちょうど絡んで美味しいです。
妊娠中から見かけると購入していました。 味は甘くて美味しく、満足できる量が入ってます。
トロントした食感、ミルクもたっぷり入っていて と、ヘルシーだしよく食べています
ボリュームある。美味しい。よく食べます、このシリーズ。100円の時に買う。
今日は特売で49円かうしかないでしょう。通常でも美味しいので買いますがね。
デカフェ嬉しいです。普通のと変わらない美味しさで量もたっぷりで満足です。
妊娠中なのでデカフェのコーヒーゼリーはありがたいです。美味しかったです。
カフェインレスの珈琲ゼリーだから、夜も安心して食べれるから嬉しいです。
はじめて購入しました。 デカフェだからか、普通より甘く感じました。
昼に食べても眠れなくなる私にはデカフェは嬉しい 美味しさも満足です
美味しいです。ミルクとゼリーが満遍なく食べられたのでよかったです。
初めて購入しましたが美味しかったです。 また購入しようと思います
コーヒーゼリー好きの子どものデザートに購入。ボリュームも十分です
妊娠中なのでデカフェを選んで買いました。普通に美味しかったです。
美味しかったけど、量もなかなか多い。個人的には多すぎるかな。笑
妊娠中に食べました。でもやっぱりデカフェじゃない方がいいかな。
美味しい! カフェイン97%カットも嬉しいポイントです🎵
美味しい(^ー^) ボリューム感もあって食べごたえあり!
デカフェなのに美味しくて、授乳中の私にはありがたかった。
カフェインが入っていないので、子供にも食べやすいです。
おいしい‼️黒糖の香りが良いですね🎵また、買います❗️
夜、デザートを食べたくなるので、デカフェが嬉しいです。
美味しい。 ゼリーの苦味と、ソースの甘さが絶妙です。
コーヒーゼリーがたっぷり入っていて、好評でした💓💞
食感がいい。コーヒーの香りがして美味しかった。
甘めのコーヒーゼリーですが美味しかったです。
デカフェの味の違いは分かりませんでした。
カフェインが入ってないのは嬉しいですね。
このシリーズ美味しいので、よく買います。
ちょうどいいボリュームでおいしいです♪
コーヒーは苦手だけどこれなら食べれる
コーヒーの苦味が少なくて食べやすい。
安くてボリュームがあっておいしい
リピ買いします。気にいったので!
コーヒーアレルギーなのでデカフェ