好き嫌いは分かれるかもしれませんが、わらびもちも あんこも きな粉も全部好きな和菓子好きの私には大ヒット!! 中途半端にぬるいと、美味しさが半減するので、しっかり冷蔵庫で冷やしていただいています。 あまり売れ行きが良くないのか、値下がりして投げ売り状態なのが切ない……。安く買えることは嬉しいですが、長くあってほしい商品です。
丸大食品 もちもちなきもちわらび餅ドリンク200g の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,850商品中
カテゴリ | その他清涼飲料 |
最初の一口は違和感を強く感じましたが、黒蜜ときな粉を合わせて飲み物にするとこんな感じか、と頭が理解してくるとわらび餅と言えなくもないかも。複雑な旨み?
私が甘いのが大好きなのでいけましたが甘いのが得意ではない人は甘すぎると思います 黒蜜ときな粉の味もしっかりしていて食感もよかったです
わらび餅、黒蜜、きなこ 間違い無いはずなのに どこか微妙な味でした。 黒蜜が違和感? 半額で買ったので売れないのも納得。
わらび餅のツルンとした喉越しがおいしかったです。つぶ餡も入っていて、飲む和菓子って感じです
思ったよりもしっかりわらび餅感がありました。つぶ餡も入って、食感が変わってよかったです。
なんか不思議な感じ ゼリーよりハードな感じでチュルチュルと あんこも入ってくる
これ好きです!どストライク!最後まできれいに飲めないのでマイナス0.5。
もちもちで美味しい!あんこ?も入っていて、本当に飲むわらび餅でした!
味は確かにわらび餅です。 最後少し残ってしまうが味は美味しい。
きな粉が焦げたみたいな味で、あんまり好きじゃなかったです
わらび餅大好きなので買ってみました。美味しかったです。
わらび餅でした。 私は、普通に食べたいと思います。
食感も喉越しも味も最悪で全然美味しくなかった
もう少し、わらびもちが入っていると良いですね
わらびもち大好きなので、飲めるなんて最高!
飲み物とも食べ物ともいえる商品でした。
もうちょっともちもちしてほしい
そんなに美味しくなかった
味が薄くて美味しくない
飲むわらび餅。面白い。
黒蜜が美味しいです
涼しくて良いです。
子供は大好きです。
わらび餅でした笑
きなこが美味しい
面白かったです