大体150円くらいで売られているのに、100円で売られていたので6個くらい味を変えてまとめがいしました。 体調が悪いときや食欲がないときにも食べられるので助かってます
安曇野食品工房 安曇野 ジュレパルフェマスカットミックス 190g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,810商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 安曇野食品工房 |
これは見た目もすっごく涼しげでテンション上がります!子供達も見た瞬間に食べた〜い!!って。 4層になってるから下の子が少しずつ味わって食べてました。
色合いのグラデーションがとにかく美しい。子どもからおもわず声が漏れたほどです。味も美味しいそうです。
98円で20ptもらえました。子供が食べたがっていましたが子供には多くて最後まで食べませんでした。
果肉の量が少なかったこともあるけどオレンジの方がいいな。ブランド自体はよく出来た製品だと思います。
約100円で一度に4種類の味を楽しめるので、とっても気にいっています。とても、満足できます。
やわらかいジュレの間が固めがあったり、おもしろい食感です。今度はほかの味も買ってみます。
見た目は美味しそうなのに、私のお口にはあまりあいませんでした。不味くはないのですが。
3種類の味楽しめるし、パッケージ綺麗です!100円になってたので購入。味も美味しい
ジェル部分は柔らかく美味しいけど真ん中のりんご層は蒟蒻畑みたいにかためでイマイチ
何層にもなっていてそれぞれ食感が違うので楽しいです。味も美味しかったです。
色んな食感があってとても美味しい。ボリュームたっぷりで、 見た目もキレイ。
固い柔らかい、ナチュラル、いろんな食感、味が楽しめて量も満足できます
見た目(色)が綺麗だったので思わず手が伸びた。絶対美味しいやつ。
層になっているので、いろいろな味が楽しめてとても美味しかったです
子どもが好きです!内容量も190gあるので食べ応えあります!
上から下まで層になっていて混ぜると食感が色々混ざって面白い。
かなりの量です。 層によって食感が違うので楽しめます。
見た目キレイで、食べて美味しいフルーツ入りのジュレです
たくさんの層に分かれていていろんな味が楽しめてよかった
4層の違う食感が食べてて楽しい♪ 他の味も食べたい!
下のトロンとしたジュレが美味しかった!また買います
層になってて色んな味と食感が楽しめてとても美味しい
カロリーが低く、大好きです。おやつやデザートに。
ナタデココ入っているし ゼリー盤モクテルみたい
息子がゼリー大好きなので。 見た目もキレイ。
色味に惹かれて買いました。おいしかったです!
かわいい。一度に色々な味が楽しめるのもいい
味が何層にも重なっており、食べ応えあります
美味しかったです(*´ڡ`●) by半額
4層になっていて食感も違うし色々楽しめる
子供が 美味しくて 気に入ったと!
色んな味と食感が楽しめておいしいです
マスカットたくさんでおいしいです!!
旦那さんも私も大好きなゼリーです。
食べごたえがあっていつも買ってます
色んな食感でいいけど、味が少し薄い
ジュレパルフェますカットミックス
1つ食べたら満足出来るジュレ◎
たくさん入っているのに安かった
アロエが入っていて美味しかった
三層に重なっている味が美味しい
さっぱりとしていて美味しかった
リンゴも入っててシャキシャキ
10パー引きなので買いました
このシリーズ、めっちゃ好き😋
安くなってたので買いました
見た目が綺麗しかも美味しい
食べれもあるとても美味しい
爽やかで美味しかったです。
- サンフレッシュ三山木店¥138
- MEGAドン・キホーテ綾瀬店¥60