すごく安っぽい感じですが、スマホを出さなくても時間が分るように購入しました。
シーシージャパン シーシージャパン シンプルデジタルウォッチ 1P の口コミ・評判
- 【腕時計】カテゴリ内 188商品中
カテゴリ | 腕時計 |
メーカー | シーシージャパン |
形がかわいい。ベルトが弱いと思う。とてもお買い得。時計が100円なんて凄い。
100均で腕時計が買えると思いませんでした ちゃんと動いてくれます
百均なので超〜お買い得~💯 ベルトも便利です、ゴム臭くないです。
英検で必要だったので急遽買いました。普通に動きますよ
仕事用に購入。100均で日付・時間の分かる腕時計が買えるのは嬉しいです!ゴムの臭いやベルトの薄さは少し気になりますが使用するにあたり問題はありません。
子供が欲しがって購入。ベルト部分がゴムの為かゴム臭いですが、100均の割りにはデザインも良く使いやすい。
子どものお出かけ用に購入。100円なら無くしても壊れても落としてもショックが軽いので助かります。
機能が全く無い腕時計 時間だけ見たいのでそれで充分 ベルトがペラッペラなので耐久性は無さそう
バンドがペラペラで、子供が引っ張ったらちぎれそうだけど、時計としては使えるので良いです
子供が修学旅行二持って行くのに購入しました。これなら壊れても無くしても悔い無し!
デザインは好きだけど、ベルトが薄くてちゃっちぃ…買わなきゃ良かったかな
108円で買える腕時計があるなんて!壊しやすい仕事使いにピッタリだ。
とりあえずの間に合わせで買ってみた 100円で買えるの凄すぎ笑
子供が欲しがった為。すぐに分解されてバラバラ。見るも無惨に。
気軽に買えて好き。 メイドインチャイナならこんなものだろう。
1時間で10分以上ずれる。 いくら100円でもひど過ぎる。
百均で買ったけど、なかなか使いやすくて、買って良かった。
こりゃダメだ。全く動かず使えなかった。 二度と買わない
使いやすいし、とても便利です。 ストックしております。
すぐに壊れないように丁寧に使いたいと思っています。
仕事用に購入 軽作業してる時にいい時計は勿体ない
子供用に 無くしたり壊しても惜しくないから良い
腕時計も時と場合によって必須あり。
デジタル時計、欲しかったんです。
すぐにばらばらに壊れてびっくり!
仕事用だから、時間が分かれば良い
試験会場に時計がなく困るので購入
ベルトがおもったよりやわらかい
学校に持ってこれるから便利
とりあえず100円だから
現場仕事用に買いました。
コスパがとても良いです!
子供用に購入しました。
仕事用なら安くて十分!
ベルトが欲しくて購入
なんとなく買った
まあまあですね。
欲しかったから
安かったので。