あまり辛くなく、濃くがあってとても美味しいですよ。これを食べてからは他のキムチは食べていません。
札幌フレスト フレスト なまらうまいキムチ 300g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 12,394商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | 札幌フレスト |
JANコード | 4560376420100 |
可もなく不可もなし。冷麺用に購入したけど なんというか…あっさりし過ぎているというか… 「なまらうまい」と書かれていて、そう?と 思ってカゴに入れちゃいました…
久しぶりに 何気なく買ったんだけど 凄く美味しすぎて、今 はまってます。2日で 300㌘ 食べてしまいます!発酵食品だから まぁいいかなぁ!
こんなのキムチじゃねーよ!って韓国人が怒り出す様なキムチもどき。 全然キムチとは別物と考えて食べないと満足出来ない
キムチ以外のだしの旨味はありますが、普通のキムチ漬けとはちょっと違います。たまには食べたいと思います。
豚キムチにして食べましたが美味しかったです(*´ω`*) 甘口のようで子供にも食べやすいと思います
初めて購入したのですが、キムチ感がなくてびっくりしました。北海道民は辛いのが苦手なのでしょうか…?
ブドウ糖液糖果糖とかの異性果糖がないのでこれにしました。安いし旨みもあっておいしかったです。
がごめ昆布と北海道ほたてだしを使用し、がごめ昆布特有のねばりが特徴のとても美味しいキムチです
好みですけどまぁまぁ美味しいけど辛くないので物足りなかった。スーパーキムチに戻ります
コレ以外食べなくなりました、辛すぎず…尚且つ昆布の粘りも身体に良いので。
昆布の出汁、粘りがあり美味しい。辛いのが苦手な人でも食べやすいと思う。
今まで買ったキムチの中で一番美味しくない。ビックリするほど美味しくない
うーーん、全体的に違うって感じ 自分が求めていたのとは全く違う…かな
初めて買いました。安かったのと辛くなさそうだったので買いました。
ホタテのだしを使っているからか、とても美味しい!なのに198円!
辛くなくて子供は好きかもしれない。もう少しキムチの味がほしい。
キムチとは少し違うキムチ味のお漬物という感じがしました。
ご飯と一緒に食べると美味しい。チャーハンに入れても合う。
味は薄く感じるけど出汁がよく聞いていて単品で味わいたい
細切り昆布が利いていて辛みおさえ目。パクパクいけます。
まだ食べてませんがなまらの言葉に興味深々で買いました😋
良く食べます‼️色々たべたけとこの味に落ち着きましま
安かったので購入しました。普通に美味しかったです。
半額だったので買いました。美味しかったです。
食べやすい味付けであまり辛くはないです。
から過ぎず、旨味があって美味しいです。
こんぶの旨みが聞いてて美味しかったです
昆布入りでねばりがあり美味しいです。
美味しいキムチ!また買いたいです!
キムチなのに、粘りがあってびっくり
安かったので初めて買ってみました
昆布が入っていてとても美味しい。
辛さも 丁度良くて 好みの一品。
毎日食べています。美味しいかった
甘すぎるというか…なんというか…
豚汁を食べるときに一緒に食卓に。
昆布が入っていて美味しかったです
辛さ控えめで豚キムに最高です。
特売だったけど美味しかったです
ほんのりホタテ味もしておいしい
辛くないので子供でも食べられる
安くて美味しいが辛さが弱い。
あっさりしているキムチです
一番キムチの中で美味しい
キムチは欠かせません
初めて買ってみました
辛すぎず美味しいです
甘くて美味しい!
なまら 美味い