これ、旦那母に教えてもらってほんのり甘さに虜になってしまった。何もつけずトーストするだけで美味しいの
グルテン ビール酵母パン 7枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,179商品中
カテゴリ | 食パン |
JANコード | 4560384820022 |
そのまま食べてもほんのり甘く美味しいですが、トーストすると甘味が増して更に美味しいです! 私はこのパンはトーストしてバターやジャムは付けずに食べるのが好きですが、卵サラダやポテサラ、チーズを乗せて食べるのもまた美味しいですよ。 サイズが小さいのでフレンチトーストにもピッタリです!
ビール酵母とありますが、ビールのような味はしません。 そのまま食べても甘みがあって美味しいです。 小さめなので、食べやすい! トーストしたらもっと美味しいと思います。 フレンチトーストするのにちょうどいい大きさかも。
しっかりとした甘さとトーストしたときにサックサクになってすごい美味しい!!小ぶりだけど7カットも入ってるし、次回からヘビーユーザーになりそうーー!もっと早くに知りたかった‼
ビール?と最初戸惑いましたが、既になんども買い、小腹へりの子供達のおやつにもなってます〜〜ほんのり甘いのが良いと思います〜〜小ぶりで食べやすい!
ずーっと、美味しくないだろうなって買わなかったのですが、インスタなどを見て買ってみたら、めちゃくちゃ美味しいです!毎朝食べてます?
ほんのり甘くて、何もつけずにペロッと食べれます!業務スーパーに行ったら必ずチェックするのですが、売り切れの時のほうが多いのが残念🤣
たまに食べたくなり買います。 甘くて大きさもかわいくて、 なにもつけずにカリッと焼いて頂いてます。2枚で朝食にちょうどいいです。
ほんのり甘く、当然ながらビールの味はしませんでした。 そのままでサンドイッチにして食べました。 ハムとチーズによく合いました。
トーストして食べると甘くて何も付けなくても十分美味しいです。大好きなブリオッシュの様な味♪ 売り切れが多いのが残念。
甘くてとても美味しいです。 娘はこれにチョコ塗るのが最高に美味しいと言ってます。 見つけた時は必ず2袋買います。
トーストすると本当に美味しいー!ただ小さいのですぐなくなっちゃうのが難点です。 未就学の子供3人で食べ切っちゃう…
ほんのり甘く、大きさも食べやすい大きさで子供も私も大好き!すぐ売り切れちゃうから売ってたらついつい買ってしまう!
期待せずに購入しましたが、めちゃうまでした。軽くトーストして食べるとカリっとほんのり甘くてコスパも最高でした。
SNSで話題の商品だったので購入してみました。ほんのり甘みがあって美味しかったです。また行ったら買いたいです。
賞味期限が他のパンより長いので、重宝してます。 味も美味しくて、食パンを食べない子も気に入って食べています。
安くてほんのり甘くておいしい。 子供の朝食にぴったり★ 旦那には食べきりの量なので他のものを与えてますが、、
おいしかったのでリピ買いしています食パンと言うよりは菓子パンみたいな甘さです。トーストするとおいしいです。
小さめサイズですが安くて朝ごはんにちょうどいいかなと思い、初めて購入しました。明日食べるのが楽しみです。
ほんのりと甘みがあって、そのままでも美味しい!サイズも小さめで食べやすく、あっという間に無くなりました。
そのままでも少し甘みがあり、2歳の息子の朝ごはんにちょうどいい大きさなので、購入するようになりました。
小さいサイズで朝食にもおやつにもいい感じ。トーストではなくレンジで20秒ほどチンしても美味しかったです
甘みがあってそのまま食べてもトーストしても美味しいです 小さすぎてすぐになくなってしまうのが残念です
サイズがちょうどよくて甘みがあって、焼いてバターを塗るとすごくおいしい!賞味期限が長いのもおすすめ
フレンチトーストをつくるのによく利用してます。甘い食パンで美味しいです。小さいサイズなのも便利!
これ以上クオリティの高い品物に出会えるかかどうか、 それほどの仕上がり。 文句なしの5.0点。
安かったため、初めて購入◎ 甘めのパン🍞ですが△そのままでも、焼いて食べても、美味しかった◎
久しぶりに買ったら108円になっててびっくり。以前は85円だったのに。 まぁ、安いですけど。
お友達に ちょっと手土産渡したら 大好評❗️ 軽くトーストして 何もつけず 美味しいです。
普通に甘くて美味しいので 何枚でも食べれる! 小さめなので子供も食べやすい! リピ買いです!
最近手に入りにくくなって残念です 朝食にシーチキンマヨネーズをのせて焼いて食べるのが好きです
小さいので食べやすいし、味も美味しいです! ただ、どこにでも売ってるわけじゃないから−1です
焼くと外はカリッと中はしっとりで甘味があって凄く美味しい。でも、中々売ってないのが悲しい。
こんなに小さかったっけ??初めて買います。いつもSNSで評価がいいので食べるの楽しみです。
普通に美味しい。量が多いので、冷凍して、トースターでそのまま焼いて食べることも出来ます。
ほんのり甘くて焼くと周りはサクッと中はしっとりとても美味しくて安くてオススメの商品です♪
ほんのり甘くて美味しいです。子供が食べるので、何もつけなくても甘味があるのは嬉しいです。
そのままでもトーストしても美味しいです。小さいので幼稚園児にはちょうど良いサイズです。
普通の食パンより甘くて美味しいです。小さくて食べやすく日持ちするので、お気に入りです。
安いのに甘くて美味しい!大きさも小さめなので、朝ごはんにぴったり(^_^)リピします。
レジ待ちで店頭POPを見てあんまり期待してませんでしたが、びっくり!美味しいです!
初めて買いましたが、おいしかったです。子供も、これおいしい!って言って食べてました
安くて美味しい、何も塗らずにパクパク食べてくれるので、業務スーパーで必ず買います。
朝食や小腹が空いた時に、丁度良いサイズです。焼いても、そのままでも、美味しいです。
甘みのある可愛いサイズのパンです。 そのままよりも焼いた方が美味しいかと思います。
週に一回は必ずかいます。 ほんのり甘くて家族全員大好き❤ 大きさもちょうどよいです
そのまま食べても甘くて美味しい‼︎ ちょっと小腹が空いた時にも良いサイズですね。
美味しいと口コミできいたので。午前中で売り切れてしまうので初めて購入できました
ふわふわでほんのり甘くておいしい!サイズもミニサイズでこどもたちが大好きです
甘くて美味しかったです。1枚が大きくないので一度に2枚とか食べてしまいます。