隣の調布市だと無料で出せるプラゴミ プラって一番出るからきついよー 値段も高いしどうにかしてー
府中市 府中市 府中市 プラ M 10枚 の口コミ・評判
- 【ゴミ袋】カテゴリ内 5,165商品中
| カテゴリ | ゴミ袋 |
| メーカー | 府中市 |
絶対必要なものなのでもう少し安いと助かる。 他の方のレビューに調布市のことが書いてありましたが、八王子市もプラゴミは透明又は半透明の袋なら何でもOKなので羨ましい。
市の指定ゴミ袋。うちはこのMサイズから使いやすいサイズです。なるべくリサイクルボックスを使用してギチギチになるまで詰め込んで使ってます!
我が家では一週間に一度のプラゴミの日に出す量がMサイズです。どんなに多くてもこの1枚に納めて出すのがマイルールになっています。
東京都に住んでいる以上しょうがなく買っていますが、やはり高いのが家計にきついです。モノの質は悪くなく、至って普通のレジ袋です。
値段は安くないし、プラスチックはかさばるので捨てるときにギリギリまで頑張ってしまいます。
私の生活習慣から出るゴミの量にピッタリなこのサイズ。もう少し安いとすごく助かります‼︎
毎日のように出るプラのゴミ袋。詰め込めれるまで詰め込んでって捨ててます!
値段も値段なのでぎゅうぎゅうに詰め込むだけ詰め込んで出すようにします
ロールなので省スペースだが開封後にどうしまったら良いのかどうか悩む。
府中の指定ゴミ袋、安いんだろうけど、もっと安いと嬉しいところです。
府中市のプラスチックゴミ袋。いつもパンパンで出してます
嵩張るのでこの大きさがつかいやすいです。
仕方なく買ってますがもっと安くして欲しい
もう少し安かったらいいのにと思います。
いつもSSサイズにおさめています。
破れにくいのでたくさん詰めても良い
サイズいっぱいあってありがたい
ポイントが付く、ローソンがいい
ごみを捨てるのに必要なので。
ゴミを減らす生活をしたい。
つめつめにいれて捨ててます
ちょうど良い大きさでした!
このサイズは我が家では定番
捨てるだけなのに高いよね
普通の性能を備えてます。
ちょうどいいサイズです。
高すぎるし、分別の無駄
- OK 西府店¥200
- サンドラッグ貫井坂下店¥200
- ローソン・スリーエフ府中朝日町一丁目店¥200
- ドラッグセイムス浅間町店¥100
- ドラッグストアマツモトキヨシMINANO分倍河原店¥200
- サミットストア¥200
- ミナノ分倍河原店¥200
- マルエツ飛田給店¥200
- 薬マツモトキヨシmatsukiyoLAB府中駅南口くるる店¥100