ほんのり甘く少し硬めの小豆。きび糖をいうところもポイントが高い。本当は小豆本来の味だけ、としたいけれど甘さがないのは淋しいので。下手にチョコレートやお菓子を食べるより体にいいと思いリピしています。きび糖では無くてココナツシュガーや麹の甘酒なんかで甘さを出してくれるとよりヘルシーなんだけどなぁ。あとアマゾンが今のところ一番安く手に入るけれど10袋単位なのが辛い。もっと手軽なら良かった。味は申し分無いです。
だいずデイズ だいずデイズ 有機ほの甘あずき 55g の口コミ・評判
- 【野菜缶詰】カテゴリ内 964商品中
カテゴリ | 野菜缶詰 |
メーカー | だいずデイズ |
少しお値段はありますが 有機 行って そこまで甘くない しかも 砂糖はいい健康に良いものを使っている 小豆なので小豆豆好きで健康でもありたい方にはとてもおすすめです
小豆は便秘にもいいとのことで炊こうかとも思いましたが、オーガニックで発見。なかなかの小粒な小豆。きび砂糖と小豆のほのかな甘味が美味しかった。
甘さ控えめでとっても美味しいです。自分用に買いましたが子供も好きであっという間になくなります。
原材料も安心で美味しい!子供のおやつにも安心してあげられる。もっとこういう商品増えてほしい
ほんのり甘くて美味しく小豆が食べれるので、リピートしています。有機なのも嬉しい。
気軽に黒豆食べられていいです!すぐに傷まないので、冷蔵庫で保管してます
小腹が空いた時のおやつに。 蒸したカボチャに和えても美味しいです。
優しい甘さで、とても食べやすいです。また見かけたら購入したいです。
大好きなおやつです。久しぶりに食べました。あーおいしい。。。
甘さもちょうど良くお茶受けにいいです。 美味しかったです。
程よい甘さでとても美味しかったです!(╹◡╹)
ほんのり甘くて美味しかったので即購入しました。
マイブームのです。満足できる食べごたえ。
ほんのり甘く、疲れた時に嬉しいおやつ。
甘さが優しくてさらっと食べられます。
甘さが控えめでとてもおいしいです。
美味しい★ ジップ付だと嬉しい!
かなり小粒です。 甘さは上品。
体に優しい原材料だし、美味しい
甘さ控えめで美味しかったです
甘さ控えめで美味しいです。
ほんのり甘くって美味しい
甘すぎず手軽で美味しい
美味しくてお気に入り!
おいしい!止まらない!
自然な甘さで美味しい
甘さがちょうどよい
おやつにいいね。
小腹がすいた際に
リーズナブル