少しお値段が張りますが、それでも買ってしまうくらい美味しい♡
マシューのチョコレート マシュー マシューチョコ の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,758商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | マシューのチョコレート |
マシューにして魔性のチョコ。食べごたえがあり、かつバリエーションに富んでいて、スイートもビターもフルーツもあって何よりおいしい。美味しいものはカロリーゼロなので食べ進んでしまいます。
KITANOでゲットしました。チョコがなんか違う!そしていろいろな木の実をチョココーティングした物が入っています。お値段が高めですが、見合っていると思います。
お値段高めですが、いろんな味や食感が楽しめ私は大満足。 初めは普通っと言っていた主人も食べだしたら癖になる美味しさ!と絶賛していました。 またリピします。
なんか惹かれて買った 普通に美味しい ぺっちょり薄い形のやつが、チョコ感よりガリガリ感が強いからあまり好きじゃないけど
見た目に惹かれて買いましたがかなり甘いです。味の偏りがあったので、バランスよく入っていると嬉しいです
濃いめ。中のミルクティー味が好き。高級なだけあって、高級な味でした。 しかし高級。普段は買えん!
ナッツやバナナなどがチョコでコーティングされていて中身が色々あり食べていて楽しいです。
美味しいチョコレートでした。 しかし、袋の切り口がなく、少し不便さを感じました。
美味しそうだったのでバレンタイン用に買いました。美味しかったらいいですが…
色んな種類のチョコが入っていて美味しいです。ついつい食べすぎちゃいます。
沢山色んな種類が入ってて良かった! 味も普通に美味しかった😋
お高いですが、ずっしりと沢山入っているので満足度が高いです。
色々な味が楽しめて大好きです。何度もリピートしてまぁす!
高級感があって美味しかったです!サイコー\(⌒日⌒)/
色々な種類が入っていて、どれも美味しいです!
いろんなチョコが入っていて美味しいです。
自分のご褒美、ドンキで安く買えたよ!
色々楽しめて良い☆ミ 美味しいです😃
300円と安かったので☆美味しい☆
見た目が可愛いくてしかも美味しい!
いろんな味と食感で美味しい
身内のバレンタインに😊
たくさん入っておいしい
マシューチョコ
- Grocer's三井アウトレットパーク仙台港店¥1150
- MEGAドン・キホーテ大津店¥1080
- アピタ名古屋北店¥998