確かに切り取りやすいけど、粘着は弱い。 こんな弱くて良いの? ダニとか取れるって書いてあるけど、半信半疑です。 だって弱いもん…(◉︎ɷ◉︎ ) ちょっとコロコロしたら付かなくなるから、他のより減りが早くなります。 もう買わないかなぁ。自分は。
積水マテリアルソリューションズ ミセスロール 取替え粘着テープU 3P の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,348商品中
カテゴリ | 使い捨て紙クリーナー類 |
メーカー | 積水マテリアルソリューションズ |
積水マテリアルソリューションズ ミセスロール 裏ワザカット 取替えテープ 3P 80周巻 J5UT380
¥655(2024-12-11時点)
サイズ:(1個あたり)幅16.5×奥行5.5×高さ5.5㎝材質:本体/粘着加工紙原産国:中国80周巻き
ミセスロール 詰め替え粘着テープ 3パックです。 普段の掃除用に購入しました。 切れ目のところがすごくきれいに切れます。 以前買ったものでうまく切れなっかこともありこれはいいと思います。 粘着力が弱いのでもう少し粘着があるといいと思います。
切り離しがスムーズ、ダニ、ホコリ、細かいものが取れているからすぐ粘着性が弱くなるのかなあと思ってます。手頃な値段で購入できるところがあるので、安ーいものや、お高い製品は買いません。消耗品なので、充分です。
矢印があって、剥がす方向がわかりやすいのは良いのですが、一本線ではなくガタガタしているので、うまく剥がせない時があります。 高かったのにメンドクサイ。
いつも飼っているスペアがなくなってしまったので初めてこちらを買いました。 少し量が少なかったのが残念です。 掃除は普通にしやすかったです。
カーペットや洗濯物に付いているちょっとしたほこり取りに使っています。ロールがとてもしっかりしているので良いです。
コロコロはついつい部屋にいたら座ってる時でもコロコロ掃除してしまいます。切れ目がちゃんとしていて剥ぎやすいです。
フローリングにすぐくっついてめくれてしまいます。切れ目は切りやすいけど…今まで買ったものの中で一番ダメでした。
有名メーカーのものは高いので、安いものを探しましたが、あまり安いと粘着力が弱くこの商品に落ち着きました。
他社のはたまに臭いがキツい時があるけどこれはさほどキツくないので、香りに敏感な方にもおすすめです。
色々粘着テープ試してみましたがくっつきも剥がしやすさもコスパもこれが1番!これ以外勝ってないです
切り離しのストレスが解消出来て良かったです もう少し粘着力が強いと更に良いです
花粉も粘着するということで購入しました。使用はこれからですが期待してます!
室内でワンちゃん飼ってるので良く使ってます。粘着力はあんまりですけど。
リピート購入しましたが、使い勝手はイマイチ 無いよりマシで購入しました
安いコロコロよりよく取れています。花粉もホントに取れていると信じて~。
テープ部分も切りやすく使いやすいです。粘着力も最後まで保つ感じです
テレビで見てこれに変えました。切れ目も良くひつっきもいいです。
これから使用するので分かりませんが、使いやすそうだと思います。
裏技カットのカットの具合が好きでお気に入りで毎回買っています。
切れ味のよい段々ミシン目で裏ワザカット! ストレスフリー!
コロコロをよく使うため、取り替えがテープがとても便利です。
はじめて買いますが、使いやすければ使い続けたいと思います。
猫を飼っていて、使用した後にめくる時にめくりやすい。
これはカットする時うまくいくので、ストレスフリーです
安いから買うけど、たまに切り目が雑でビリビリになる
剥がしやすくて粘着も良いのでこれしか購入しません
これが1番使いやすい。コロコロは安いのはだめ。
値段も手頃なのでいっぱいコロコロしてます^^
しっかりしているのでずっも愛用しています!
コロコロはいろんなところいつも使っている。
値段が高めですが、初めて購入してみました。
売り場で1番売れてたので買ってみました。
安かったので掃除用にまとめて買いました☺
テープが剥がれやすくてとても使いやすい
お安いですが、しっかりゴミ取れます!
猫がいるので欠かすことが出来ません。
めくりやすいし、切り離しもしやすい。
よくゴミがとれて、コスパよいです。
愛用してます。切れやすいのがよい。
点線になっているのではがしゆすい!
よく取れてカットしやすい 275
カットしやすくて使いやすいです。
別に普通ですが使いやすいです。
ホコリが多い我が家には必需品
はぎ取りやすいし粘着力も高め
初めて使うので分からないので
ゴミが良く取れて大好きです。
切れ目があるので使いやすい
なくなったので、買ってます
- オーケー新山下店¥318
- トライアル藤沢羽鳥店¥399