カロリーメイトの、パクリですが とても美味しいし、100円なので いつも購入します。 今回は、ガールスカウトのキャンプに 持って行く為に、購入しました
ヘテパシフィック カロリーバランス チョコ味 4本 の高評価の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,455商品中
お弁当をもってお出掛けの時、子供の「足りな~い。もっと!」に備えて。 その日食べなくてもコンパクトなのでもって帰るのも苦になりません
自分的にはカロリーメイトよりこちらのほうが好きです。カロリーもこちらの方が少し低めで、かためなのでよく噛んで食べられる。
口に入れた時にちょっとしつこいな、と思う風味でした。ただ小さくてサクサクしてるので、胃がもたれるほどではありません。
食べてみたところ、甘さが若干控えめになっています。 カロリーメイトに慣れている場合は違和感を感じるかもしれません。
葉酸たっぷり、鉄分も入っているようなので妊娠中の自分には非常食として持っておくのも良いかな?と購入してみました。
カロリーメイトの代わりに安かったので買ってみました。 味も普通に美味しいのでまたリピートしようかと思います。
お手頃なのにバランス食として十分なボリューム。いつもジムに行く前に重宝しています。チョコ味好きです。
よく似たお馴染みの日本のものがありますが、あれより安い。ただ塩が多めでしょっぱいと感じました。
リピーターです。㌍が以前より少し高くなったのでパッケージ変更と共に中身も少し変わったのかも?
食欲のない朝に、コーヒーを飲みながら食べます。お昼にちょっと持っていくのにも、使いやすい。
小腹がすいた時に食べます。他メーカーのものよりお安いので助かります。仕事の合間に食べます。
このシリーズは、仕事のバッグに常備しています。帰りが遅くなった日などには、食べています。
部活用に買いました、カロリーメイトと変わらず美味しいです。また買いたいと思います
カロリーメイトより安いし、口の水分が持っていかれにくいのでとても良いです!
韓国製カロリーメイト。本家の半分の値段で、味は、本家にも引けを取らない。
メープル味がなかった…のでチョコレート味を買いました。 美味しいです。
取り急ぎ何か食べときたい時に買いました! 少し食感が好きじゃないです。
カロリーメイトより安価だし、美味しい!水分取られるけど小腹にはいい!
栄養バランス補うためでなく、残業時のカロリー摂取の為に食べてます。
某有名バーにはしっとり感は敵わないですが、食べ応えはバツグンです。
子供はなんか味が違うといいますが、私的には濃すぎず、いい感じでした
とても美味しいです。これで栄養が摂れるならとても良いと思います。
韓国のですが、味は普通に美味しくて、カロリーメイトと変わらない。
カロリーメイトより安いので買ってみました 安いのは助かります!
すこしもつもつして食べにくいがこの手のものは仕方ないのかな
息子用に買いました 私も食べたくなりたべたけど美味しかった
子どもがおやつに食べています。非常食に買って置いています。
他のものよりしっかり歯ごたえがあるのに美味しくて好きです
子供の頃から好き! 少し甘いけどその甘さがたまらない。
韓国だからと信用していませんでしたが意外と食べやすかった
試しに買いました。他にもチーズやメープル味もありました。
カロリーメイトより安いので ついつい買ってしまう(笑)
安いので、カロリーメイトに似てるこの商品をかいました!
朝食べる暇がないときにかじります。万能補助食品ですね。
美味しい。 メジャーな類似品とも大きな違いなく安い。
ボリューミーで美味しいしまんぷくかんがありました!
ドライブの時などお出かけ時に持っていると、おやつ。
安くてもおいしいです。 仕事の合間にたべています。
カロリーメイトの代用品として全然申し分ないです!
朝、食欲がない時はこれを。 美味しく食べれます。
安かったので買ってみましたがあまり美味しくない
カロリーメイトが高いからこっちにしてみました!
100円で手軽に買えるので完食に重宝してます。
ご飯が食べれない忙しい時用に購入。美味しかった
安くておいしいので、子供の部活に持たせてます!
カロリーメイトより安いし 味は、同等なので良い
手軽で美味しいですが、ちょっとパサっぽいです
本家のカロリーメイトより安いので買います。
安いから、高校生の子供の為によく買います。