普通の大きさの薬菓の方がもう少しドーナツっぽさがあって美味しい。そしてこの小さいサイズは、個装されている物の方が美味しかった。こちらは油が浮いてる感じ。100円で買えるのは嬉しいが。薬菓は高カロリーなので旅行やハイキングに、非常食としても有効でエライ。
ヘテパシフィック ミニヤッカ(薬菓) 70g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 7,282商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
最初は、信用してなかったんですが、食べたら無茶苦茶美味しくて一袋一気食いするのをやっとのことで我慢しました笑シナモンの味がほんのりで甘さもちょうどでみっちりしっとりしたクッキーみたいで美味しい。これは絶対にまた買う。数個買いだな。一気食いに注意⚠️
ちょっと前から話題になってたのでずっと気にしてました ダイソーで見つけて早速買いました 美味しかったです これ評価見て解ったけど 本家ではなく偽物?解らないけど充分美味しかったです
ヤバい!おいしすぎて、手が止まらない!! しかし、油分がハンパないので、知らないうちにバッグの中でこぼれ落ちると、本やら書類やら大変なことになるので要注意です(実体験)
柔らかくユニークな味。 添加物は3つのみ。 100円ショップで購入した。 食べ終わったあと、口の中がスッキリしない。
韓国のヤッカそのものの味なのに、110円で手に入るのが凄すぎる! とても甘いので、疲れた時にオススメです!
なんだか思ってたのと違う揚げ菓子だった。時間が経つと湿気でしっとりしてくる。カロリー高いのは間違いない!
本場のミニヤッカを食べたことがないが、あまり甘くなく適度にしっとりしており、美味しい。
半信半疑で買ったらこれが大成功。普通にドーナツケーキみたいに美味い。また買うかも。
韓国のおやつだそうです ハチミツも入っているようでめちゃくちゃ美味しかったです
独特の食感がやみつきになって、1パックすぐなくなります
薬果が百均で買えるのが嬉しいです。
食感が、もっちりしている。美味しい
小さいけど、たくさん入っています
めちゃくちゃ美味しいです🫶🏻
他の薬菓より若干落ちるかな
しっとりして美味しい
美味しいのでやみつき