子供が風邪をひいて熱が出た時に、みかんのゼリーが食べたいと言うので店頭で見つけて購入しました。もう少しみかんが多かったら嬉しいですが、美味しかったようで全部食べてくれました。
セイウ サンスターT&T Fゼリーごろんみかん 250g の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,666商品中
暑い日に食欲の無い90才の父親に水分補給も兼ねてあたえてます。口当たりが良いので食べてくれます。 ただしゼリーは、「夏の物」っと言う感じで秋口になると無くなるので、寂しい。
コスパ最高!69円でボリュームがあります。夏場は保冷剤がわりに凍らせてお弁当と一緒に入れています。ただ、少し開けづらいようですが、値段&量共にに大満足です。
くだものごろんをリーズナブルにゲット出来ました。王道の美味しいみかんがたっぷり味わえて、周りの優しいゼリーも美味しいので嬉しいです。早速、頂きます。
こちらのシリーズはよく購入します。 果肉入りなのに低価格、腹持ちも良いのでデザートとしてだけでなく、食欲のない時、体調の悪い時にもお薦めです!
250㌘なのに税込69円と安い。子供が、ちょっと、みかんが食べたい時に食べてます。開封時に汁がこぼれないよう、ゆっくり開けた方がいいです。
食欲がなくてゼリーなら食べれる…という時に買いました。フルーツの量はそんなに多くないですが、普通に美味しいです。
そのまま食べても良いですが、凍らせて食べるのが好きです。かき氷とは違った歯ごたえや美味しさがあります。
子供の好きなゼリーごろんをリーズナブルにゲット出来ました。さっぱりしていて美味しいので大好きです。
初購入。 入り口にあったので目につきました。 一通りの味を買ってみたので食べるのが楽しみです☺︎
やはり、みかんゼリーが一番人気じゃないでしょうか?ツルンとゼリーとも一番相性が、良いです。
昼間が暑いので、食べたくなり購入しました。アイスまで甘すぎずさっぱりしているので。
安くて、食べごたえがあり買っていたのですが、10月から値上げしたので残念です。
安くて美味しい。この商品より少々高い物も食べましたが、私はこれが好きです。
美味しい。みかんみかんだらね。フルーツなもちいけど、今日は、みかんにしたー
この量で税69円です! もおわず買いました。 子どもは大好きですよね❤️
お値段も安く果実もそれなり入って とても満足できる美味しいみかんゼリー
格安!子供たちが喜んで毎日食べています。小腹にちょうどいいみたいです。
セイウ フルーツゼリーゴロンみかん250g、めっちゃ美味しいです😋
安いので購入しましたが、美味しいです。体調不良時にも食べれます。
とってもおいしい! これが売っているのを見るたびに買っちゃうー!
大きいので子供のおやつにしてます。二人で半分づつにして食べてます
安くて、食べご対応があり、みかんも入っていて、 美味しかった◯
安くて美味しく何度もリピート。最近売り場にあまり出ていない…
ゼリーもミカンも美味しくてひとつであっさりと満足できる味です
たまにこういうさっぱりしたのが食べたくなります。安いので。
みかんたっぷりで安くて美味しい。 フタが硬くて開けにくい。
子どもがゼリー食べたい、と購入しました。美味しかったです。
安かったので購入してみました。あじも甘すぎず良かったです
孫が熱を出したので手土産に購入。 喜んで食べています。
安かったので購入しました° ✧ (*´ `*) ✧ °
安かったので購入しました° ✧ (*´ `*) ✧ °
日にちをおいて食べるとみかんの酸味が効いて良い感じです
ゼリーって結構値段が高いけどコレは安くて大きくてよい
沢山入っていてフルーツもゴロゴロしていて美味しい!!
本当に果物がゴロンと入っていて、美味しかったです。
みかんが甘酸っぱくてゼリーの甘さと合ってて美味しい
妊娠で悪阻きつい時でも食べやすいからありがたい!
ミカンゼリー大好き。 トライアル79円(税込)
250gで税込69円。みかんは満足する量です。
果肉がたくさん入っていて食べごたえがあります。
息子がみかんゼリーが好きなので買ってみました。
みかんの量も多くゼリー全体に味がして美味しい
この種類制覇してるかもですね 旦那の好物です
安いので毎回リピしてます。子供達は好きです。
やすくてまずまず。冷やしておやつにたべます
果物ゴロゴロ。たっぷり入っていて、低価格。
おいしいです!お値段の割に中身もたくさん!
子供が食欲がなくてもこれなら食べてくれます
具沢山だけど ゼリーなので、のど越しいい。