パイン大好きです。量も味も大満足です。他店で購入した事がありますが、お値段が全然違いました。
サンスターT&T Fゼリーパイン&Nココ 250g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,692商品中
カテゴリ | デザート類 |
JANコード | 4562152080089 |
パインとナタデココ好きからしてこのゼリーはあんまり美味しくないです。 ゼリーは固くて、柔らかいゼリーが好きな私にはちょっといやでした。 ナタデココは全然コリコリしていない。 ほんの少しだけしていて、ほとんど寒天?ゼリー?みたいな感じでした。 パイナップルだけは美味しかったです。 他は残念でした…
くだものごろんをリーズナブルにゲット出来ました。「パイン&ナタデココゼリー」は文字通りパインのみずみずしさとナタデココの独特な食感、更に優しいゼリーを味わえるので嬉しいです。
安かったので購入してみました。 このシリーズのゼリーは大好きでパインは初めて食べたのですが、すごく美味しかったです。
ボリュームに味に安さで言えば♡5なんですが、とにかく開けにくい!!!!ビックリするくらい蓋が密着してて力使います…
個人的にはブドウとナタデココが相性良しでしたが、こちらもとても美味しく、ハマりそうです。量も多いので満足です。
このシリーズはみんな好きですが、パインとナタデココが1番好きです。大きいのでこれ一つでお腹が満たされます。
安くて大きい。果物もゴロゴロ入ってる。強いて言えばゼリーが寒天みたいだったのでもう少し弾力があると嬉しい。
初購入。 入り口にあったので目につきました。 一通りの味を買ってみたので食べるのが楽しみです☺︎
値段は普通△ 夜勤の時に小腹対策や朝食ゼリーとして食べましたが 食べ応えがあり◯味はまあまあ△
体調不良で食事が出来ないのだか このシリーズは よく噛み 食べれた、 ありがたい
このシリーズでは一番好きですが、よく売り切れています。久々にあったのですぐ買いました。
本当にくだものがごろんと入っていました。ジューシーでした。違う味も試してみたいです。
子供が大好きなゼリーです。 ナタデココとパイナップルが入っていて美味しいです。
大好きなパインにナタデココ! こんなに入ってコスパも良く リピートしています🎶
中国産なので安いです。 果物も甘みと酸味が程よく、ナタデココの食感もいいです。
コスパがいいのはこの商品のみだから、このスーパー来店時はほぼ毎回購入
パインとナタデココも入っていて大きいゼリーなので満足いく量です。
安くて美味しいです!ナタデココが食べごたえあって満足の品物です。
パイナップルもナタデココも大好きなので、とても美味しく食べました
ゴロゴロナタデココが美味しい。 アレルギーの娘のお気に入りです。
のど越し爽やか~。 多めに感じましたが、 ベロり頂けました。
ナタデココ??と思うくらい味がなかった。 ゼリーの割合も多め
名前の通りゴロゴロ具沢山。美味しいし安いのでまた買います。
安いし、パインとナタデココが沢山入っていて美味しいです。
安かったので購入。 おやつにぴったり。美味しかったです。
子供と旦那のおやつに☆彡小腹にちょうどいいみたいです。
ナタデココがたくさん入ってて安いのでたくさん買いました
美味しいし、安い ナタデココがもっと硬い方が好きだな〜
安くて、たっぷり量も入ってる! ナタ・デ・ココ大好き!
商品名通りにくだものがごろんごろん入っていて満足です。
大きくて食べ応えもあるので、小腹が空いた時に食べます!
ナタデココ、パインがたくさん入ってるし量もたっぷり!
果実がいっぱい入っているからとても美味しかったです。
くだものごろんはリーズナブルで美味しいから好きです。
パインとナタデココがたくさん入っており美味しかった
冷たく冷やして、アイスクリーム代わりのスイーツに。
パイナップルとナタデココがゴロゴロ入っています🍍
安いのに美味い。ゼリーの味も良い。また買います。
パインとナタデココいっぱい入ってて美味しかった。
ナタデココがいいアクセントになってて美味しい!
ナタデココは多いがパインの量は少なめで味が薄い
フルーツ感たっぷりのボリュームあるゼリーです!
つわりの時などに、さっぱりして安いし重宝します
孫が欲しいと。食べ応えがあり 満足したみたい。
美味しかったです 久しぶりにゼリー食べました
パインとナタデココがとても美味しかったです。
ナタデココがたくさん入っていて良かったです。
たっぷり果肉が入ってて食べ応えがあります✨
安い!と思い購入。お味はまぁまぁでした😅
- スーパーセンタートライアル小見川店¥89
- スーパーセンタートライアル橿原店¥89