昨年は蓋が開けにくくナイフで開けてましたが、 今年は、普通に蓋をめくれば開けることが出来、嬉しいです。 朝、食欲が無い時、ゼリーがのど越しがよくていいので、また購入したいと思います。
セイウ くだものごろんぶどうゼリー 250g の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,692商品中
安くて美味しい。普段フルーツゼリーの,フルーツだけ食べてゼリー残す子供達。コチラのシリーズだけは綺麗さっぱり無くなります。ゼリーの味が美味しいのかな。嬉しいです。また買います。
久しぶりにゼリーが食べたかったので買いました。 ぶどうが入っていて美味しかったです。 でももう少しぶどうが入っていてもいいと思います。
ゼリーが柔らかめです。 子ども用パケのゼリーみたいです。 またそんなとこが美味しいんですけどね。
昼間が暑いので、食べたくなり購入しました。アイスまで甘すぎずさっぱりしているので。
友達から美味しいと聞いて購入。 ナタデココの食感が良く、今年は何度も食べました。
思っていたよりブドウが入ってませんでしたが、全体的に多いので満足感が得られました
かなり大きいので子供二人で半分づつにして食べれていい。 安上がりのおやつになる
89円でぶどうたくさん入ってるのが見えたので!子どもたちが買いました!
ごろっとブドウが入っていて、ゼリーもたっぷりで、食べた感じで満足です。
美味しいです!ぶどうがちゃんとはいっているので食べ応えがあります!
たっぷりと味わうことができる品ですね!種類も豊富でありがたいです!
安くて美味しい。 体調悪い時、食欲があまりない時でも食べれる。
ブドウゼリーで、果実も入っている。そしてたっぷりかつ安い。
果肉がごろんなのでプチ贅沢気分になります 値段安いし有難い
大きなぶどうが何とも言えないぐらい… 美味しいです。
美味しいぶどうゼリーですわ量も多めかと思いました。
ナタデココの弾力が微妙に好きに慣れないが味は良い
ナタデココ入りでおいしい! 安くていいですね☺︎
安くて大きくて満足です。子供のおやつにピッタリ!
ブドウの果肉がたくさん入って美味しいかったです!
安くて美味しかったです! 最近よく買ってます。
ナタデココが入っていたので、子供さんには、注意
安くて美味しい!子供と旦那のおやつに最適です
ブドウの果肉もナタデココも入ってて美味しい
美味しい!蓋がもう少し開けやすいと嬉しい。
ぶどうが高い時期でも安く食べられるのがいい
安かったので購入しました(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)
フルーツそのまま食べてる感じで美味しいです
安いけど、ぶどうゴロゴロ入っててお得🎵
安いのに、葡萄もナタデココも入っててお得!
ジューシーで、たっぷり食べられていいです。
4つでお得だったのでまとめ買いしましたー!
安くて美味しかったです。重宝しています。
美味しかったです!お手頃な値段も嬉しい!
旦那が買ってました 美味しく食べてました
暑い日は、冷たくて甘いのが美味しいです。
ミックス以外は、ぶどうが1番好きです。
果物がごろっと入っているから美味しい
たっぷり入っているから満足感ある!
ボリュームたっぷりで美味しいです。
冷凍庫で凍らせて食べるのが好きです
やすい!ホントにゴロゴロ入ってる
大きくて、美味しくて大満足です。
葡萄の味しっかりしておいしいです
安くて美味しいのでよく買います!
果物たくさんで嬉しい✨おいしい✨
おやつに。果肉が多くて美味しい。
安くて美味しいので買いました。
果実がたくさん入っていて満足。