買うか悩んだけど、どうしても竹の子が食べたくて買ってみました。 味噌汁に入れて食べるのが好きなので、早速作って食べたいと思います。
源清田商事 源清田 竹の子水煮 400g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,956商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | 源清田商事 |
JANコード | 4562193640273 |
グリーンカレーに入れたくて購入。水煮は下処理が不要なので便利でした。 大きかったので次の日はチンジャオロースにして、まだ残ったので次のグリーンカレー用に冷凍しました。コスパ良いな
タイカレー用に。中国産だけど有機だし、日本の輸入規格を信じて。しかしこれで100円はびっくり安い!ストック用にまた買いたいです!
中国産なのが気になるところですが、使いやすいので。ワカメと煮たりたけのこご飯にしたりしました。
煮た後食べたら酸味があり何だろうと思いながらも旬ではないこの時期に食べられて美味しかったです。
正月のおせちにたけのこの土佐煮を作るので購入。ハーフタイプより大きかったのでこちらにしました。
国内ではないけど、この安さは見逃せない。思わず買ってしまいました。お正月の煮物に欠かせない。
炒め物はたけのこご飯を作りました!冷凍もしています。あったら便利なたけのこ!また買いたい!
お正月用品どこも高くて購入できなかったけど 中国商品でお安く購入できたので これで十分
200円しないで安かったので、買ってみました。中華や筍の天麩羅と色々使えて便利でした。
有機つて書いてあるけど180円ってちょっと怪しい。安いので買ったけど良く洗って使おう。
年末のお料理用に購入。お煮〆に、茶碗蒸しに、などなど、大きいのでいろいろ使えそうです。
中国産だけど、味はとても美味しいです。オイスターソース炒めにして食べます。
安かったので購入しました。煮物にして食べました。歯応えもあって美味しいです
お正月用に買いました。中国産が気になりますが高いのでしょうがないです。
お正月向けの大きさ( *ノ_ _)ノノ╮*_ _)╮アリガタヤー
大容量で嬉しい 安さからしてしょうがないが中国産なので少しネック
暮れになるとタケノコが売れ切れてしまうので早目に購入しました。
大きくて食べ応えありです。 土佐煮と青椒肉絲に使いました。
年末で高かったです。筑前煮に入れました。おいしかったです。
筍ご飯にしました。余ったので土佐煮に。美味しかったです。
他のスーパーで考えられないお値段の水煮日持ちもバッチリ👌
大きくて安くて助かります。なにより有機なのが惹かれます。
サイズも大きくて美味しかったです!たけのこ好きです!!
豚肉と一緒に煮ました。筍に豚の出汁が染みて美味しです
安いし保存期間が長いので常にストックしています。
炒めても美味しいですが煮物にも美味しいですね!
大きなタケノコの水煮… 色々なものに使えます。
源清田 竹の子水煮、色々使えて美味しいです。
けっこうな大きさで食べ応えがありました。
まだ食べてないけど、大きくて美味しそう!
煮物や筍ご飯で使いましたまた買います。
美味しいです^ ^ ¥298別でした。
中国産だけど、大きくて安くのは嬉しい!
ちょっとかためでしたがコスパはいいかな
すぐつかえるし、いいはごたえでした!
土佐煮かごま油で焼くか悩んでいます
中国産だけど大きくて日持ちもして◎
煮物や青椒肉絲などに使います☺️
とても食感が良く食べやすいです
これで258円なら安いかと購入
若竹煮を作る為に買いました。
煮物などと一緒にするといい!
大きな筍。非常にお買い得商品
美味しかったのでリピートです
煮物とか青椒肉絲とかに使う
食べたかったから買いました
大きいです。煮物に使います
安く購入できて良かったです
春になると食べたくなります
- ビッグエー¥298
- Big-A 杉並阿佐谷南店¥298