砂肝と大蒜の芽を一緒に炒めて今夜こそおかずとなりました。
源清田商事 源清田 にんにくの芽中国産 100g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,617商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 源清田商事 |
JANコード | 4562193642284 |
いつも買うものより長さも短く、少なめですが、2つのメーカーくらいしか種類がないので、あるものを買っています。 にんにくの芽は美味しいので、大好きです❤️
値引き品となっており、つい購入。 元々お安いのですが、更にお安くなっていたので助かりました。 特に筋もなく、肉巻きにして美味しくいただきました。
牛肉と炒めて、がっつりした一品作りたい時にかなり使える!家族にも大好評!ニンニクいれるより嬉しいそう!簡単だし、美味しいのでまた買います!
我が家の大好物です! いつも購入しているスーパーで売ってなかったので、違うスーパーで購入。いつもより量が少なかったのが残念です。
ネットスーパーで購入したので思ったより短くて量も少なかったけどニンニクの芽は美味しいので良かったです。
豚肉と炒めて頂こうと思います。元気になれそうなので購入しました。冷凍しても大丈夫なので気に入ってます。
お肉との炒め物に大活躍です。炒めるとすぐにニンニクのいい香りが漂って、歯ごたえもあり男性向け野菜
ニラがとても高値なので代わりに餃子に入れてみようと思います。少し変わった食感で美味しいかも〜
お肉と一緒に炒めて少し辛めの味付けにするが、事前に電子レンジで温めると食べやすい硬さになる
日持ちはするし、細めで筋がなく美味しくて便利。肉との相性が良く、冷蔵庫にストック必須です。
88円で購入。お肉と炒めてたべればおいしい。夫がにんにくの芽が好きなので買ってみました。
野菜炒めににんにくの芽は絶対入れたい 彩りよくなるし、味のアクセントもついてGood!
ニンニクの芽をさっと炒めて 豚肉と炒めると 美味しいですよね。 肉巻きもオススメです。
貝と炒めて食べます!初めて買ったけど値段もお手ごろでりょうも入っているので嬉しい✌️
中国産なのが惜しいですがまあ死ぬわけではないので美味しさに免じて食べます(???)
もう少し入っててもいいかなぁとか ちょっと高いかなと思いつつもなんか買っちゃう!
炒め物の時によく購入しています。濃い味のときにかさましで入れたりもしています
もう少し量が入っていた方が良かったかな。 足りなくて2袋買うことになるので
ニンニクの芽は炒め物に欠かせない! 入ってると絶対美味しい(о´∀`о)
久しぶりに食べました。おいしいけど、結構翌日までにんにく臭さが残るね〜!
使い切れる大きさや量になっていて無駄なくせるしおかずにチョイたしになる
98円を半額でゲット♪給料日前の救世主です。炒め物と浅漬けで消費予定。
鶏肉とオイスターソースで中華風炒め、仕上げは粗挽き黒胡椒と胡麻油で。
ニンニクの芽とみょうがと豚肉で炒め物にしました。美味しかったです。
チャーハンに入れて食べました。いいアクセントになって美味しかった。
砂肝のガリバタ炒めに使用しました。味も食感もクセになる食材ですね。
カットされてて短めなので手頃感ある価格設定だが、何か損した気分。
ちょっと、高くなって来ていますので、残念ですけど、美味しいです。
あまり新鮮ではなさそうだったけど、今日必要なので購入しました。
家族が、ニンニクは苦手だけどにんにくの芽ならイけるので(笑)
中○産なので迷いましたが、これしかなく。 味は美味しいです。
ニンニクの芽大好きです。安くなってたので買ってしまいました。
中華系炒め物、最高に合うよね美味しい 日本産ってないのかな
炒め物にも最適。しかも値段は変わらないから良かったです。
半額なので購入しました。肉と炒めて食べると美味しいです。
にんにくの芽 美味しいです。 大好きなので、よく買います
にんにくがとても効いていて出来上がりの味が美味しいため
スタミナ料理に最高な食材です、味もとても美味しいです!
久々に買いましたが ニンニクの香りがあとひきますよねー
セール品だったので、豚肉と一緒に炒めようと思います。
一本いっぽんが太くて風味がついて美味しかったです、
野菜色々入れてニンニクの茎一緒に炒めると美味しい。
豚肉と一緒に炒めて食べました。美味しかったです。
野菜炒めに使いました。スジもなくて美味しかった。
半額で買えて嬉しいです。炒め物でよく使ってます。
もう少し大きいのあると嬉しい。鮮度も値段文句なし
これをお肉と炒めるだけで スタミナ料理になる!
新鮮だし、焼き肉と和えて食べると美味しいです。
カットして冷凍しておけば使い勝手いいですよ!
- いなげや八王子中野店¥99
- 船橋 咲きが丘店 ビッグエー¥98
- セレクション¥97
- 文化堂荏原店¥98
- ビッグ・エー高島平店¥98
- いなげや西が岡店¥99