殻に割れ目が入っているので食べやすい。実も大きい。味も美味しかった。
源清田 殻付笑い栗 300g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 8,277商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
JANコード | 4562193641478 |
量のわりには安いし、 美味しいので リピ買いしてます。 普段なら、中国産だと 警戒して買わないけど、 甘栗だけは買ってしまう不思議www 一袋に1~3個くらい、ちゃんと剥けないのがあるけど、別にマイナス対象にはならない程度🍀
殻剥くのめんどくさいけど美味しい!! しかも安い!大量買いしています♫ 痩せるためにおやつ代わりに食べてるけど ふと表示みたら222カロリー…? どうりで痩せないわけだ
美味しい。私は面倒だから皮がないほうがいいけど、なかったら一気に食べてしまうからかこれでいいのかも。
中に2パック入っていて、殻付きだけどあげるのはそこまで難しくない。 後ベチャベチャしてないのが高評価
皮つきで、食べやすいように皮に切れ目がはいっていて親切だと思いました。止まらないおいしさでした。
剥いてあるものではなく、殻を剥く楽しみもあってこちらを購入。 栗が甘くて美味しかった。
安いしおいしい。私は剥きやすいと感じてるが、夫は下半分が剥けないそうです。
切れ目が入ってるので割りやすかった。味も栗そのものの味で美味しかった。
殻つきだけど割れ目が付いているので剥きやすかった。安くて美味しいです。
安くて美味しいのでハマってしまいました。 家族で美味しく頂いてます。
初めての購入です。美味しかったです。ひとつひとつが大きな栗でした。
安くて美味しい‼️去年は10回も買いました。今度は、お正月用に!
安かったので。二袋に分かれていて食べきれるので良かったです
殻付きだとまた風味が違って感じます。美味しいです。
実家の手土産にもぴったり! そして、美味しいです
むきやすくて手が黒くならないのが嬉しいです。
年越し用に。毎年これです、信頼出来る美味しさ
小腹が空いたときにすぐお腹いっぱいになります
剥きやすいので食べやすくて美味しいです。
レンジでチンしてホクホク。美味しいです。
からを剥くのにも楽で安くて美味しい
/ヽ / /⌒\ //ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/ |;;;;;;| \| |;;;;;;| |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ |;;;;;( ・ω・) |;;;;⊂ } |;;;;⊂,____,ノe |;;;;;; | |;;;;;;| |;;;;;;|
原産地は中国ですが生産加工は日本です。以下のとおり問題なさそうです。 日本の有機農薬基準に合わせた生産管理を行い農薬と化学肥料は一切使用しておりません。 害虫は灯光による捕獲方法、除草は人の手で行っております。 有機農産物加工食品JAS規格に従って製造・加工しております
甘栗は皮付きの方が美味しい傾向にあるし、中途半端に破れているのが剥きやすさに都合良くて良いですよ。 2023/07/18@157🉐153(カネスエ・木場店) 2023/10/28@157🉐153(カネスエ・砂美店)
甘味料 香料 保存料を使用してないのは結構だが 殻付きで二袋だけ ?! モンドセレクションって本当かね ??殻に切れ目が入ってて取り出し易いけど 面倒には違い無い。シットリ感が弱くて これは好みが別れるけど···
むき栗の方が楽に食べられるけど殻付きのものはまた違った風味があっておいしいです。切れ目が入っているぶん剥きやすいですが、中には剥きづらいものも数個あります。ちょっとフライパンで炒ったりするといいかも。
栗が大好き❤で、目にしたら購入します。これからが、旬なので、沢山入ってるのが、販売されると良いのですが 時々は中にはイマイチのもありますが 値段が値段なので、仕方が、無いと、思ったりしてます
栗好きなので買ってみました。主人は美味しかったと言ってました。私は以前購入した殻付き栗の方が美味しいと感じましたが、値段が高くなかなかリピできません。この値段と味ならリピありです!
殻付きを久々に買ってみました。割れ目は付いているけどうまく取れずやはりむき栗の方が食べやすくて汚れないしいいなと思いました。ホクホク系の栗でした。
当たり外れのあるのは仕方ないかもしれない。 本当に栗が美味しい時と不作の時と同じになるわけないからな って婆ちゃんが言う。そうだよね。
トライアルのオリジナル商品。とても美味しくてモンドセレクション金賞受賞の商品です。もう少し剥きやすかったらいいのになと思います。
本当に甘栗の良い味が出ていて食べやすく、手が止まらないほどのおいしさだからです1点減点は、気軽に食べられるお値段では無いからです
殻付きだと気付かずに買ったが、切れ目が入っていて剥きやすく、剥くのも楽しい。また、殻があることで水分が出ていないのも良かった。
有機天津甘栗血管を丈夫にする働きが、あるからとテレビで教えてくれて、皮付きのほうが、食べ過ぎなくっていいから買いました。
普段は剥いてある商品を買いますが、こちらが安売りされていたので買ってみました。割と剥きやすく、味が濃いくて美味しいです。
ちゃんと見なかった自分が悪いのですが、殻つきと知らず初購入…剥くのが面倒です!甘さも控えめで硬くてパサつきあります。
お手頃価格で美味しいのでついつい買ってしまいます どうしても栗というのは中国産が多いのでその辺りが心配です
ほとんどが殻に引っ付いて、食べれませんでした。良い食べ方等のアドバイスがあれば、知りたかったです。
母が好きなので良く買います。美味しくて安いので、たまに皮を剥く作業があっても気にならないです!
剥きづらい個体が幾つもあるし、熟れてないような変な味がするものまでありました。 これは酷い。
美味しい!!中にはたまに不味いのが入ってたりするけど、これは無い。粒も大きくて美味しいっ
なんだか本来の栗の味とは違って硬くて残念な感じでした。安かったので仕方ないのかも。
この栗は甘くていくらでも食べれるやめられないです。お土産にあげても喜ばれます
殻が取りにくいのも多くて実も真ん中で割れてしまい食べにくさが残る感じでした。
殻つきですが、取り出しやすくて 栗も甘ったるくなくて美味しいです。
よく見ずに購入したら殻付きでした😩 食べるのにめんどくさいです。
実は大きく 食感も悪くないですが 甘味も風味もありませんでした。
少しお値引きされていたので購入しました。甘くて、味も満足です。
薬くさい いつの栗? 身離れ悪い 2個だけ食べて 全部棄てた