山菜おこわ作るように買いました!お手頃価格
源清田商事 源清田商事 中国産山菜ミックス 100g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,965商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | 源清田商事 |
JANコード | 4562193641898 |
意外と沢山山菜が入っていました。 よく繊維っぽい茎のようなものがある時があるけど、これは柔らかくて全部おいしかったです。色々な種類が入って食べるのが楽しかったです。山菜そばにしたら家族に好評でした。中国産なのは気になりますが国産は見当たらないし、たまにだからいいかな。とにかくお安くておいしかったです。
そば食べたくて購入。 ヘルシーに山菜で食べました。 お店では山菜食べた事ありますが家では初めて食べました。 美味しかったです。
冷やした蕎麦の上に乗せて食べました。筋っぽさもなく色々な種類の山菜が入っていて美味しかったです。
年末の年越しそばのトッピング用に毎年購入しています。手軽に山菜そばが作れるので重宝しています。
麺つゆと煮て蕎麦にかけても良し、炊飯器に入れて炊き込みご飯にしても良し、安くて助かってます
炊き込みご飯の中に入れたら美味しく出来ました。 山菜そばにする時もいつも入れています。
オコワが食べたくて購入しましたが、中国産と書いてあった衝撃をうけてます。どうしよう
山菜そばにハマってこちらを購入しました。¥98で買えるので常備在庫してあります!
水煮なので、このまま食べても味はありません。 うどんと一緒煮込むと美味しいです。
真空パックで、長期保存できるのがありがたい。山菜ものは、女房の好物です!
混ぜご飯用に購入しました。 とても手軽に使えて良い食品だと思います。
味入れして煮込んでも、少し固いのがあるか、他のよりお買い得な気がする
久々のリピ。おひたし、炊き込みご飯、お吸い物 蕎麦出しに結構華やぐ。
山菜おこわにはまってます。二合のもち米に これ一袋でちょうど良し。
変な下味が付いてないから、炊き込みご飯などには最適だと思います。
蕎麦やうどんに入れると美味しいです。筋っぽさはありませんでした。
山菜ミックスとお豆腐で作るスープが美味しくて良く購入しています。
沢山種類が入っていてとっても使いやすくて美味しかったです!!
簡単に山菜うどんが作れて便利!もっと大容量のものも欲しい
使いやすいサイズで◎もっといろんな種類が入ってるとなお◎
手軽でいいです ただ水切りしやすい設計だとなおいいですね
お雑煮やお蕎麦を作るときに重宝します!コスパも良し!
おそばや夫はおつまみで食べていて味が良いとのことです
うどんやそばのお汁に入れて食べるのにちょうど良い
父が食べましたが、本人は美味いと言っていました。
色々な種類が入っているし下茹で要らずなので便利。
用途もさまざま。 応用もきくので使い勝手が良い。
こちら大変お安く、山菜そばを作る時に助かります
子どもたちがおいしいと言ったので買いました。
便利です。山菜蕎麦とほうとう鍋に使いました。
お蕎麦と一緒に頂きます。 外食出来ないので。
お蕎麦食べるときは欲しくなる おいしかった
山菜うどんにしました。 美味しかったです。
我が家では、うどん、蕎麦にはかかせないです
山菜そばや山菜おこわ作りによく買ってます。
年越しそばに入れようと思って買いました。
安くて美味しい山菜です♪うどんやそばに♪
2食分の混ぜご飯にちょうど良い量です❗️
量はちょっと少ないですが味ご飯に使います
使い勝手が良いです。ただ、量が少ない。
下味が付いていても美味しいと思います
山菜おこわが無性に食べたくなりまして
山菜うどんが食べたくて買いました。
おそばに使います とても使いやすい
ちらし寿司に使います、美味しいです
うどん 炊き込みご飯 色々使える。
お味噌汁に。ダシがでておいしいです
手軽に山菜おこわが作れて便利です。
山菜おこわを作るのにちょうどいい
- ロッキー島崎店¥99
- スーパーセンタートライアル幕別店¥129