息子の大好物。たまにリピ。揚げた。意外と、エビがまあまあ大きめ。パン粉で誤魔化した大きさではない。細身のエビだけど、長さはある。美味。揚げるだけ、なので、非常に助かります。
マルハニチロ マルハニチロ エビフライ 6尾 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,396商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
JANコード | 4562202152292 |
こちらのエビフライはエビが大きくておいしくて、家族みんな大好きなので、見つけるととりあえず買って冷凍庫に入れてます。 味とお値段が、今のところ,私がたどり着いた1番です。
いっぱい入って価格も安くて買ってみました。食べ応えもあってリピートしようと思います。揚げるだけの手軽さもいいですね。フライ作るのめんどくさいので…
時間がない時や疲れている時のレスキュー食品!!手抜きなのに喜ばれる一品になるので、感謝!!まあまあの大きさのエビフライでした。
海老はプリっとしてはいますが、細めです。衣がしっかりついているので、まあまあ満足出来る大きさのエビフライでした。
エビが細くて衣が太い、油の温度が低いと一気に衣へ吸収され体に悪そうなので、ウチは200℃の高温で揚げています。
揚げるだけで簡単に美味しい❗冷凍庫に入れとくと買い物いけない時とかに重宝します。プリっとしています
値段も安くて大量に購入してその日は海老フライパーティー。1本1本食べごたえがあって美味しい。
大きいので2尾でも十分満足感があります。結構油を吸いますが、サクサクしてて美味しいです。
見た目が大きくてインパクトあります。特売品で298円。手抜きしたい時用に購入しました
冷凍庫から取り出してすぐ揚げられるお手軽さがいいです!身もプリッとしてておいしい!
エビにきちんと下味もついていて、パン粉もふんわりしていておいしく揚がりました!
おいしかったです。冷凍なので衣は多めですが、しっかりエビも味わえます。
ほぼ衣…エビはどこにー?残念すぎた。おせちの一品に入れたが、残された…
運動会のお弁当に買いました。大きくて豪華な感じになりました。
運動会のお弁当用に。 楽して喜ばれる豪華弁当になりました。
安いのに身が大きいです。 もちろん味もgoodです。
手軽に作れて助かります。なかなかの量で満足でした。
大きくてたべごたえがあるかなぁーと思ってッ➰😃😃
サクサクして美味しかったけどこれ身が細かった。
手軽で、値段の割にボリュームがあって美味しい
このエビフライ美味しくてとても好きです!
手抜きでもうまいから家族から文句でない
大きくて美味しそうなので買いました
お弁当に最適です。分けて冷凍します
揚げるだけで簡単なうえ、お手頃価格
エビが小さいが、子供にちょうどいい
身が小さいです。味は美味しいです。
美味しいのでいつも購入しています
エビはほとんどないが、美味しい
保存食のつもりおかずが無いとき
えびフライ甘くて美味しいです。
思った以上に美味しくて驚いた!
ママが好きな夕食のおかずです
エビが大きいので買いました。
揚げるだけなので助かります。
揚げるだけなので助かります!
大きくて食べ応えあります。
サイズ大きく食べごたえあり
エビが小さい、ほぼ衣でした
大きめで食べ応えあります!
すぐ揚げられて便利です!
大きくて食べごたえあり。
美味しいエビフライです。
うまいぜ! 娘がパクパク
冷食だけど美味しかった
揚げるだけで手軽です。
海老のサイズも大きい
とっても美味しかった
簡単においしくできる
- TAIRAYA下館東店¥500
- いなげや脚折¥499
- TAIRAYA西寺方店¥500
- いなげや大和高座渋谷店¥499