孫の為に購入 なんか懐かしい昔あった様な スーパーで見つけました 3種類の飲むゼリーなのでよろこぶと思います
アキヤマ アキヤマ メン子ちゃんドリンクゼリー6 540g の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,953商品中
| カテゴリ | その他清涼飲料 |
| メーカー | アキヤマ |
アキヤマ 90gメン子ちゃんドリンクゼリー6個×12袋
¥3,888 (¥324 / 袋)(2025-01-09時点)
子供はチューチューと吸うのが楽しいらしくお気に入りです。冬季は売っていないので通年で売って欲しいです。
子供達が私に隠れてババと一緒に飲むのがお気に入りの飲み方だそうで(?)適当に買っておいてます。
子供達が、お手伝いをした時のご褒美に買ってます!パウチタイプよりサイズがあるので、喜んでます!
好きで、一個一個購入していたのですが、これを発見して購入した。入っている数が少なかったです。
待ってました!見つけました^_^ 夏によく買ってだのですが、最近みかけず、でも見つけた^_^
子供が凍らせて食べています。お気に入りなのですが、夏限定らしく、通年販売にしてほしい。
ドジャースで発見!ジュースじゃなくてゼリーなんだねー。おいしい。子供が喜んでいた。
凍らせてアイスにしておやつにしてます。丸くてカラフルなのが子どもたちに人気です。
久しぶりに食べて美味しかった。ゼリーってよりは水分に近い
見た目が可愛くて買いましたが、味も美味しかったです^ ^
形ユニークで手頃な値段でアイス買うより助かります。
美味しかったです。夏には凍らせておやつにしてます。
毎回子供たちが何色食べようかと大騒ぎしています。
子供がこの形もゼリーも好きでよく購入しています。
甘すぎなくて良いです。手も汚れずに食べられます。
コスパ最強すぎ。ちゃんとメンコちゃんの味でした。
初めて購入しましたが、子供が気に入りました。
子供が好きで見かけると たまに買います。
メン子ちゃんのお菓子にこんなのあるんだ
袋や吸い口が空きにくいので出先では困る
子供が喜んでいた 甘いけど美味しかった
子供が好き! でもちょっと開けにくい!
安いし、子供が喜んで食べていました。
駄菓子好きな主人と子どもに購入
凍らせると食べにくいです。
子供達に。凍らせてます。
主人と子供が大好きです。
子供のおやつに買いました
孫のおやつに適している。
食べたくて買いました。
懐かしい見た目と味!
凍らせてたべてます!
駄菓子なりの駄菓子
定番になっています
大好き。美味しい!
大容量で子供も満足
お買い得品でした
子供が大好きです
定番だが美味しい
子供が大喜びです
子供のオヤツに。
可愛いのみっけ
凍らせて子供に