カップラーメン、袋麺、こちらの細麺と全部買ってみてたべましたが、1番細麺が1番好きでした。 私はキクラゲ、半熟煮玉子、メンマ、葱をトッピングしてたべました。
一蘭 一蘭ラーメン 博多細麺 2食 の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,627商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
JANコード | 4562214820950 |
麺が美味しい‼︎ スープは個人的に普通でした。 一蘭のファン凄く多いみたいだけど、 私はすみれのラーメンから揺るがずでした。
子供が大好き。5食入が売り切れてたので2食。食べに行かなくても一蘭食べれるし安くすむのでストックしてます。
高いけど美味しい。 付属の唐辛子が美味しいな。 お店で食べるよりはかなり安くつくのでたまに買いたい。
知人へのプレゼントに買いました 豚骨が好きな知人 なので しかも 細麺 なので 喜んでくれました
一蘭が近くに無く、なかなか行けないので助かります。高いけど定期的に買ってしまうくらい美味しいです。
初めて購入しました。 高かったけど 細麺でスーブの味もよく辛さも調節できとても美味しかったです!
とんこつラーメンといえば一蘭! しかも、お店の味とほぼ変わらない美味しさです^ ^
県外に住む息子夫婦に送りました。 後日「一蘭アガる〜♪」と連絡ありました。笑
インスタントにしては高いので迷いましたがとても美味しかったのでリピしました。
一蘭大好きだけど今現在店舗のない地域に住んでいるので店舗で買えるのは嬉しい
コロナで行けなくてでも食べたくてスーパー行ったらあったので即買いました!
一蘭麺が細くて好きお店で食べるのとは、少し違うけどおいしかったです。
近くにお店がないのでインスタントでお店の味が楽しめるのは嬉しいです。
福岡行ったら一蘭!の様には…いかないけれど…まあまあ美味しかったです
ラーメン好きではないのですがこちらはおいしかったのでハマりました。
遠方に住んでいる息子に送りました。福岡の味が食べられたら嬉しいです
福岡に行かなくても食べれるから嬉しい〜。 一蘭のラーメン大好き!
外食ができないので、自宅で一蘭があじわえるのはとても嬉しいです
大好き。店頭になかなか行けないので、家で食べれるのが嬉しい。
以前お土産にいただいておいしかったのでドンキで見つけて購入
毎回かう。ちょうどいい量と味も辛さ調整できるのがよい
うますぎ。店と同じ味が家でも楽しめるだなんて…!!
想像以上!麺に味が染み込むまで少し待った方が良い🙏
イオンモールで発見、お家で食べられるのは嬉しい
豚骨インスタントなかなかおいしいものは、ない
一蘭のラーメンが食べられるなんて素晴らしい
お店の味そのままで、最高に美味しかったです
スープはお店の味と変わらない美味しさです
お土産に! 食べたことないけど(笑)
しょっぱいけど、こんなもんなのかな❓
高かったですが、美味しかったです。
お店の味そのままで美味しかったです
おうちでも食べたくて購入しました!
美味しいけど少々高め。こってり系
福岡の有名店なので喜ばれました!
初めて食べたけど本家にそっくり
高い割にはあまり再現度は低い
店で食べるよりコスパがいい
自宅で再現できるのがよい
お値段の価値ありました。
家でも食べれて嬉しいです
ちょい高いけど美味しい
美味しい! 高いけどね
おいしい 辛さ調節必要
ずんどうがいります。
お土産にちょうどいい
息子のリクエストです