此方の商品は私の1推しです! 税抜き66円の安さ。軟水で飲みやすく私はプロテインを飲むのに使ってます。2mLを購入すると1週間は持つので経済的だしイチイチ水道水を沸かしてカルキを飛ばすのは面倒なので初めて見つけてから、ずっとリピーターです。 水を毎日、飲むダイエットをした時も使いました。水を飲む事に苦痛は無いですがトイレが近くなり夜中に目が覚めて不眠になるので、余りお勧めでは無いです。
ライフドリンクカンパニー ライフドリンク 湯浅 ゆあさの水 2L の高評価の口コミ・評判
- 【水】カテゴリ内 1,068商品中
とにかく安い!! 和歌山の非加熱のミネラルウォーター。 お試しで購入しましたが、味はウォーターサーバーと格段に変わることはない。 非加熱なので赤ちゃんや災害用の長期保存には少し心配ですが、大人の普段使いには充分。またサーバーを切らしたら購入すると思います☆
水の味は正直分かりません。この安さで購入させて頂いております。夏場などに冷やしておく用だったり割ったり用に使用しております。 いつまでも値上がりせずにこのお値段で売り続けて欲しいですね。
2リットルで48円!! 500ミリの水より安くてビックリ!! 海外の水は硬水で飲みにくいけど、 軟水だし味もよくわからんしコレでじゅうぶんです。
お安いのでいつもこちらを買ってます。ペットボトルが潰しやすいので良いです。お味は…水の味は正直分からないので満足してます。飲みやすいお水です。
お水の違いが私には分かりませんが、お安くて飲みやすいので よく購入します。 でも、このお水のペットボトルは持ちにくいので 注ぐ時に緊張します。
初めは価格の安さで選びましたが、飲みやすさもあり今では、売っていればこちらの水を買います。常温でも冷やしてもどちらで飲んでも飲みやすいです。
メニエール病で、水分補給するように言われてので、飲むようになりました。すごく安いけど、ぜんぜん飲めるので、2日に一回買うようになりました。
48円、、安すぎて感動。 いつも他の水を飲んでましたが、こちらはラベルに書いてある通り、本当にまろやかで飲みやすい。クセのない水です。
¥68 業務スーパーまでは少し距離があるので、近隣スーパーで買いました。味は解らないですが、普通にごくごく飲んでます。
とっても素晴らしい商品てわすね。感激しました。これからも素晴らしいよ。素晴らしい商品をよろしくお願いいたします。
68円だったからとりあえず買った。 常備しておくのにやすいと揃えておきやすいし、使い回しやすいし、助かります。
最安値の天然水なので購入 災害時の備蓄として安心です 我が家では、ローリングストックとして定期的に買っている
2リットルで 55円+税なのはかなり安いよねー。 軟水だったら味の違いわかりませんので 私はこれで十分です
これの500mlをダンボールで買うが、今回は2リットル買ってみた。喉越し柔らかい。飲みやすい
2Lなのに、55円+税ととても安かった。 軟水なので飲みやすい。ボトルが柔らかくベコベコする
税込63円で買えちゃう激安ミネラルウォーターです!値段、味とも申し分なく、愛飲してます。
箱買いすると1本当り税抜46円でした。私が知る限り最安値!ほのかに甘みのある丸い味です。
梅雨時の旅行中、雨が降らずピーカンな毎日。 スーパーで2L、59円で助かりました。
値段も安く飲みやすい。美味しいお水。いつも安い時にまとめて箱買いしたりしています。
お米を炊く用に購入しています。水の味はあまりわかりませんが、まろやかな気がします。
6本入りで300円と、とてもお安いのでいつも買ってます。まろやかでおいしいです!
安くてしっかり2リットルあるので使い勝手も良い。飲み心地もこんなもんだと思います
安いし普通に飲めるから良い。安い水だから期待していなかったけどまた買います。
お水を飲むのが苦手なのですが、こちらのお水は柔らかくて飲みやすいと思います。
飲水で使用ではないですが水がどうでも欲しくて2L¥68があったので即購入。
アルカリ性のお水で味もあまりないのですが、美味しいです。ずっと買ってます
水の味はよくわかりません(笑)自分が飲むので安くて購入できラッキーです。
スーパーで2lで53円でした^^;どこのスーパーでも売ってて欲しいです!
普段から水を飲んでます。安く買えるのでありがたいです。飲みやすいです。
初めて購入しました。価格が安かったのですが、問題なくいただけました。
55円は安いです。 500MLのペットボトルよりやすいじゃんかよ
いつも飲んでます。安くて美味しいです。50円(税抜)になります。
ペットボトルが硬めで価格も安かったので、非常用に買いました。
水のストックがすぐなくなるので、こんなに安いのは助かる!
安いのでいつもこれ。水道水に抵抗があるので一応買ってます
このお水は値段も安くまろやかなのでちょくちょく買います❣
このお水は値段も安くまろやかなのでちょくちょく買います❣
国産なのにめちゃくちゃ安かった。また今度も買いたいです。
安いのでいつも買っています。 飲みやすく美味しいです。
和歌山県産のお水。まろやかな口当たりで飲みやすいです。
和歌山県産のお水。まろやかな口当たりで飲みやすいです。
我が家の飲料水はいつもコレ❣️ いつもケース買いです☆
我が家の飲料水はいつもコレ❣️ いつもケース買いです☆
一本58円でした。まあまあ安いお水です。 鉱水です。
安いし、変な味もなく、ごく普通なのでよく買っています